[閒聊] 康康跟哈林的互動

看板Million_star作者 (對鴨對鴨)時間15年前 (2008/09/16 16:32), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
稍微整理一下 梗太多了好難寫... ======= 歌唱接龍 康康:為什麼會安排兩個諧星跟我啊?( ̄□ ̄|||)a 哈林:因為沒有人要跟你一起 XDDDDDD 賽前感言 康康:昨天有去KTV練到三點,旁邊很多公主都說我唱的不錯....喂...( ̄□ ̄|||)a 送專輯 康康:主要是這個自己在創作了,寫了八首歌,自己製作、自己拍MV、自己設計封面... 哈林:這麼辛苦? 康康:不是,因為那個節目少了嘛...節目少了時間就多了 XD 大眾運輸系統 康康:這是歌唱節目!幹嘛要凌峰啊!我都不能脫離他嗎?(/‵Д′)/~ ╧╧ 哈林:沒人要你模仿啊ˋ(′_‵||)ˊ 康康:而且其實船歌是費玉清唱的 哈林:那你唱費玉清的版本啊..."喂~~~"(模仿小哥) 康康:就像熱帶的人們永遠不懂下雪的冬季...怎麼多一個字?...陳國華! 康康:啊!沒有就!那表示我還有救! 哈林:我要說一件事情,這個歌一進來很難抓到 它前面...DOWN~~~路邊...對不對 康康:路邊一棵~~~ 哈林:榕樹下 ( ̄□ ̄|||)a 康康:耳邊啦! 經典台語歌曲 康康:怎麼沒有山頂的黑狗兄啊? 哈林:...(默) 康康:要在你面前給你好看 XD 分手系懷念金曲 哈林:十一個字,請看...有沒有問題? 康康:(模仿凌峰)確定!OVER! 哈林:(對工作人員)我剛居然講媽的耶....(對康康模仿凌峰)氣死我了! 一直在感冒的歌手 康康:我是跟他住在一起...阿毛嘛...然後我有時候住那個陳國華家, 有時候住在民雄家裡。我比較不喜歡去民雄那裡,因為那是鬼屋.... 跨世紀不敗歌王 哈林:劉德華纏綿、張學友LINDA、庾澄慶.... 康康:不要臉!私器公用! (雜音團:是公器私用吧(._.?)) 哈林:所以你要唱的就是... 康康:想~念~你~! 哈林:不管怎麼樣...(抱) (雜音團:過關!恭喜過關!) 康康:你忘記我在金曲獎把你弄得多舒服啊! 哈林:很爽啊!我在家躺了一個禮拜!(台語)爽到這樣~~~ (星星出現) 康康:(不會接)........面子做到這裡也就夠了啦... 哈林:不夠不夠!( ̄□ ̄|||)a 康康:不夠啊? 哈林:再多一點 康康:我終於有一個國際巨星的朋友...大眼睛的主唱... 哈林:就是我... 康康:耳邊還...耳邊還傳來你....耳邊又傳來... 雜音團:陣陣催促的聲音~~~ 康康:耳邊仍留著你的話語~~只願能回答 康康+哈林:我們的世界~~~(兩人開心地笑了) 哈林:請再說一遍! 康康:忘記了(≧<>≦) 校園民歌 哈林:秋蟬耶 康康:(假音唱)聽我把春水叫寒... 哈林:你不需要都用假音啊 康康:那個KEY就一定這樣的啊,我又不是殷正洋 哈林:(模仿殷正洋)聽我把春水叫寒... 康康:...沒人叫你模仿 XD -- ◤ █◤◢█ ▁▁ ▁ˍ▅▅▃▌ ◤ ◥█▎ ▋ ◤▋ █ █▎ ▉ ▊▆▂ ▃▅▊ ▋ █ ▍◤ ▍ ▍、 ◥▏ ▃ ▍ █ ˍ▌ ▃▁◣ ▃▎ ▌ ▍ ▎▎◥▍ ▎ ◥ PAPAYASTRAY ▎ ◥ ▆▅▇ \\ ▆▂◤\ by cat91847 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.5

09/16 17:00, , 1F
PAPAYA耶~

09/16 19:51, , 2F
借轉康康版.謝謝囉~~康哥的部分真的好好笑..XD

09/17 01:58, , 3F
好好笑XDD

09/19 12:02, , 4F
請問金曲獎的梗是什麼啊?

09/21 16:12, , 5F
金曲獎上高凌風跟康頒獎,然後講到國際名曲翻唱.高說在

09/21 16:13, , 6F
"大眼睛"這首歌也有被翻唱成他國歌曲.康說,原來他也認

09/21 16:14, , 7F
識知名人物,大眼睛的主唱……庾澄慶!(事實原唱是高)