討論串[問題] 軍營不方便叫救護車嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(28推 1噓 75→)留言104則,0人參與, 1年前最新作者KeepHard (0.0)時間1年前 (2022/11/04 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
昨天急性氣喘發作. 要轉院. 因為要跟幹部借車還要等假單等了一小時多. 到院又塞車 快半小時才到. 想問軍中是不是不能叫救護車阿. 對了他們說軍營裡面的救護車駕駛休假QQ. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G9900.. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓14(15推 1噓 41→)留言57則,0人參與, 1年前最新作者kent0925 (走吧!去旅行)時間1年前 (2022/11/05 00:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟,看到這篇文章. 讓我想起約莫十年前我在當兵的親身經歷. 那一年我在高雄某山中的單位服役. 當天,是個舒適的十月天,風很大. 因為接近年度鑑測,全連有一半以上的人去打靶. 所以,就連伙房都要出來站哨了. 我的同梯是伙房兵 A. 早上我與部隊到營區外靶場打靶. 中午前大家就結束打靶,回到營區用餐和
(還有1092個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者sfejo3dj (finpal)時間1年前 (2022/11/05 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
身體有狀況還是直接找主官報備去醫院最好. 我之前受訓時自發性腦出血,一開始頭非常暈,同學扶著我去找中隊長. 多虧中隊長立刻叫分隊長載我去醫院,才能在第一時間處理. 雖然後遺症少不了,但至少人還活著. 如果當時等醫護所或救護車那我現在應該還躺著. 真的很感謝當時的中隊長. -----. Sent fr

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者leoyuan (糜爛生活該結束了)時間1年前 (2022/11/07 09:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
2010年在269某天在出公差搬那重死人的吃飯桌。. /更正一下應該是2011年/. 某個大鼻孔看起來就北爛北爛的志願役桌子都他媽用丟的,我手還抓著桌子,就被鐵角. 滑破了,血一直在噴,營上也是不准叫救護車,最後找了個副排開車送我去醫院。. 有段時間很出名的269小叮噹黃建福,在事後還約談我多次,說
(還有195個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者beyespe (市井小民)時間1年前 (2022/11/07 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
營以上單位都會配一台救護車. 放假前要確保小白要有油. 駕駛都要留守一員,應變緊急狀況. 我們連上小白常支援打靶,監測. 也沒有說讓小白不出車. 反而是小白進出營區比較方便. 其他連上晚上只要阿兵哥身體不舒服通報. 沒法處理就小白出車送醫院. 回程還要幫連長買麵. 可能我們營上人命至上,只要主管同意
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁