討論串[問題] 教召可以不打靶嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(18推 10噓 30→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者bf000777966 (joe)時間4年前 (2019/07/17 06:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位學長好,小弟陸軍2140T,8月要去教召,請問各位學長,教召可以不打靶嗎,因為我實在很不想打,一來根本打不到,二來怕那把年齡比我大的爛槍會膛炸,可以跟長官說身體不適之類的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.126.180 (臺灣). 文章網址:

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者s001582000 (洨軒)時間4年前 (2019/07/17 08:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個真的超無言. 小弟去年7月淡水忠貞營區教召. 因為是幹部去7天. 第六天打靶日清晨腹部痛到還沒起床就去敲現役連長的門. 求他讓我去急診. 結果連長面有難色 表明今天打靶日. 但還是幫我呈呈看. 呈到營長 還試圖想要攔下來。。。. 反正一路到了旅級 地區指揮部. 才讓我出去轉診. 時間已經下午
(還有236個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Nagato (長門)時間4年前 (2019/07/17 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
去了今年北部淡水忠莊的教召. 槍竟然是65K1這種古董 連K2都不是. 幹部都說不是啥好東西. 超容易卡彈 每波六個上去 大概都有一兩人會卡 我自己也有卡一次. 另外就是槍的散熱超爛 打到後面護木燙的跟什麼一樣. 不過儘管槍爛成這樣 還是沒有人發生膛炸啦. 還是想別的理由脫身吧. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者tmhs016116 (Honoo)時間4年前 (2019/07/17 20:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
您還真別說,我五月份去教召的時候表定也是有打靶課程,但是也不敢讓我們打。. 問了幹部才知道有下公告. 「近期有膛炸事件發生禁止打靶」. 多虧如此過了在飛儲間發呆7天的養生生活。. 再補充,其實有一天有排定射擊預習,但我正好蛀牙牙痛就報轉診讓我閃過了,不過這種事情醫務所處理不了所以我再表明想轉診的意願
(還有61個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者ooleole0 (VitoCorleone)時間4年前 (2019/07/17 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛從忠莊出來,. 裡面協訓幹部主動跟我們這些備役幹部說不管原因,. 只要不願意打靶的弟兄就拉出來,不要勉強。. 所以這問題應該還是要看召集部隊的協訓幹部而定,. 我覺得掰個宗教因素、耳朵受傷,協訓幹部應該不太會為難。. 另外我們打靶是幾百人分那十幾把靶槍,我拿到的時候只能用手指捏護木亂打,. 是說他
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁