討論串[問題] 現在自願役的福利?薪水?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(12推 5噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者edward198791 (草莓新)時間7年前 (2016/09/21 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
如標題~. 我同事她說他男友剛進去當兵 就一直被洗腦說要簽自願役...(明明只要當四個月就好...不懂是在想啥簽四年). 說啥能每天晚上回家睡 假多 薪水高..... 我退伍也好幾年了 當時遇到連上的自願役也沒每天上下班啊~只有禮拜三外膳宿而已吧~~~. 薪水方面我就不清楚了 都忘記了~. 想請問現
(還有1個字)

推噓18(18推 0噓 33→)留言51則,0人參與, 最新作者cb232325 (moroi)時間7年前 (2016/09/22 10:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
每天外膳宿是有拉. 就算不是住很近也有每天外膳的. 薪水來說. 簽下去馬上就33625元如果我沒記錯了話 有錯應該也差不到多少. 然後還有野戰部隊戰鬥加級. 但是營部連的好像沒有. 見紅就放 然後一般的特休什麼的基本也都有拉. 但這些都只是理想狀態而已. 實際情況. 薪水這部分不會被凹. 只是菜鳥常
(還有223個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者j72216 (黃小寶)時間7年前 (2016/09/22 14:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
過來人表示 只有薪水是真的 其它都是假的。. 充分條件:薪水一定給. 相對條件:外膳宿什麼的,見紅就休,都是假的,任務優先,主官裁量權。. 好好當完四個月就好。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.213.83. 文章網址: https://www.pt

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者kusogo (P.S. I LOVE YOU)時間7年前 (2016/09/24 11:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
士兵薪水. https://rdrc.mnd.gov.tw/rdrc/recruit/A-left02a05.aspx. 其他福利有外膳宿 在職進修等等. 不過呢,招募人員都只講好不講壞的. 遇到單位任務(例如站哨、背值星、任務、演習等等的) 抱歉 外膳宿取消. 出軍紀事件,抱歉取消外膳宿. 進修?
(還有300個字)

推噓10(11推 1噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者zi6ru04zpgji (分說 不分說 不由分說)時間7年前 (2016/09/24 21:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位學長學姊 大家好. 先更名 是志願役 不是自願役. 不過 不曉得差別再哪裡就是了XD. 小弟我是5開頭的數字旅的戰車連. 基本上 應該是比部分單位稍微硬了一些. 應該講起來比較有說服力吧(?. 我是義務役二兵轉服志願役. 當時招募員講了一堆的福利. 其實我也是半信半疑. 只是 聽到四年可以存兩百
(還有715個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁