討論串[哈拉] 真的有人驗槍打出子彈嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(45推 17噓 54→)留言116則,0人參與, 最新作者AJAPPLE (不敢吃屎魯蛇小妹)時間7年前 (2016/08/05 00:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
下靶台驗槍是必要步驟. 通常回營區會再驗一次. 這時候士官長都會說故事. 這種東西就是邪門啊. 我民國8x年那年啊 馬的帶兵靶場驗了兩次. 他媽帶回營區再驗一次 就有個阿兵哥蹦了一聲啊. 就看到旅長騎腳踏車衝過來啊#%+$!. 到底有沒有人真的遇過驗槍時打出子彈的?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓22(22推 0噓 8→)留言30則,0人參與, 最新作者Thunderbolt (November Rain [42])時間7年前 (2016/08/19 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
講到打靶驗槍,不禁讓菜逼巴小弟我想起當年在國之北疆下基地時,. 無意間當了神救援的往事(遠目). 記得當天小弟是站某波第一靶位,第一次打踢九么內心是帶點緊張加興奮的。. (TNND 是哪個新訓班長還跟我說下部隊就沒什麼機會再摸到槍的?). 射手就位臥射預備六發裝子彈左線預備右線預備全線預備開始射擊砰
(還有325個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者apollo62 (桃園兄弟象)時間7年前 (2016/08/19 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
民國85年我在桃園防砲連當排長,當年4~6月下屏東東港基訓結訓測驗;在50機槍對空實彈射擊結束後,已經取下機槍彈鏈清槍過了。這時候二位飛虎637梯弟兄跟我正在做射擊後保養,突然「砰」的一聲,一發50機槍彈居然在槍管裏打出去了!!!!!!其中一位弟兄就剛好在槍管正下方拿取工具中...子彈就從他頭上飛過
(還有14個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者maybetodo (np)時間7年前 (2016/08/19 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
服役剛到部(獨立連)時候的新八卦. 學長說 連長是新來的. 因為原本的連長被拔掉了. 原因是 大門哨 驗槍時候擊發子彈. 上頭認為連長督導不周. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.4.210. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓10(14推 4噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者imsasage (祭 你就這樣去了....)時間7年前 (2016/08/20 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
小魯我當大家口中爽兵4個月,還2年分期付款. 去年成功嶺入伍訓每天都是槍聲環繞整個營區. 某次操刺槍在武技館(看起來很高級有冷氣. 模擬靶永遠沒校正的那棟),2個連在打靶後面催前面. 前面不知道哪個單位的打完靶清槍線開一發,. 剛剛才被幹翻,又在帶走的時候驗槍區開一發. 驗槍那發打到鋼棚破洞,我們連
首頁
上一頁
下一頁
尾頁