討論串[哈拉] 退伍有感,給還沒當兵的學弟建議~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(1推 5噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者y387589 (超級喜歡于小文)時間7年前 (2016/07/22 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
我來說一個笑話. 有個四個月的退伍來教一年怎麼當兵. 首先部隊裡都對四個月的很反感. 因為現在一年兵都是大專兵好教又聽話任分. 反觀四個月?在我大內新訓的時候看到四個月的就知道素質如何了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.252.14. 文章網址:

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者blackzero1 (HonChao)時間7年前 (2016/07/22 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
說幾個笑話. 1.四個月的說受盡磨練,但你有被花花星星直接幹過嗎?很多行政兵每天看似很爽卻跟高勤幕僚面對面,一不小心就害連上飛起來,這大概是只有軍事訓練的人天真的想法. 2.真男人如果只是當兵就能達成,那這個國家哪來魯蛇?特別還是每天只會放空的人,還有臉說自己是真男人. 3.對!我們都是被抓來,因為
(還有112個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者st305018 (十者)時間7年前 (2016/07/22 19:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
喔喔我一年兵喇. 我朋友在砲校帶四個月. 他有說四個月很多逃兵和逾假未歸. 回來在求長官禁假不要法辦他們. 我只是想問問原po,四個月這麼短還逃兵是什麼心態?. 我跟當一年弟兄討論好久都想不通. 好難!~~~~~RRR. 然後我弟弟明年大二暑假說他入伍喇. 他說分兩次兩個月,不用一直放空,頭腦比較不
(還有236個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者aj1234 (aj鬼火)時間7年前 (2016/07/22 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
看到就不爽,我當年進去的時候我弟還沒出生,幹我放假回去後他都會爬了,馬的,相信很多學長都知道當兵的辛苦,我就拿其中一點,你他媽的,你有你爸已經心肌哽塞,但你還在部隊留守,我親人過世他媽的我沒一個在現場的,進去越久,犧牲越多,不要四個月就在叫,你踩的是多少老前輩用自己的親情用自己的時間所換取來的,竟然

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者Robert9527 (人生海海)時間7年前 (2016/07/23 09:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
身為常備役我來回文了 我不是替代役喔. 老實說版面上一直嗆替代役我覺得就算了. 可是ㄍㄋㄇㄉ最不能嗆替代役的就是軍事訓練役. 一來替代役不是兵何來爽兵之有. 二來替代役也是工作 替代役也是工作 替代役也是工作. 很重要所以講三遍 就是要扛責任. 想想看7-11的員工管錢管到金錢短少誰要負責. 員工就
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁