討論串[問題]關於使用1985使用時機
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(61推 5噓 97→)留言163則,0人參與, 最新作者thumba87295 (陽光肥肥)時間8年前 (2016/04/17 00:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位大學長們,大家好,小弟是2200T的菜兵. (以下文長敬請見諒). 我也不拐彎抹角了,我們單位不是野戰單位,是學校系列的. 個人覺得很涼,起初剛下部隊沒多久,就被指派去出割草公差. 後來我們連長走了,由一個副連長帶起我們整個連隊作息. 因為他看到我之前有割過草,所以就直接指派我為割草手. 一路割
(還有742個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者aoecc (小城故事有夠多)時間8年前 (2016/04/17 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
大哥,都剩77天了別再菜啦. 身體是自己的,壞了自己承受苦果. 沒割草證書,已經佔了理. 擺明了在搞你. 你也不反抗. 像個小媳婦扭扭捏捏. 我學長說. 自己的權益自己爭取. 單位以前很硬,之前的學長集體申訴,說壓力太大,回寢室都搥內務櫃,事後單位就沒這麼硬惹. 後來的學弟才享有甜美的果實. 洪仲丘
(還有633個字)

推噓33(36推 3噓 50→)留言89則,0人參與, 最新作者thumba87295 (陽光肥肥)時間8年前 (2016/04/19 12:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位學長好,因朋友在軍營中,無法上來發文. 所以把帳號給我,請我幫忙問問(以下第一人稱視角). 在我打完電話後,有人跟我說,我所po之文章含有辱罵他人之詞匯. 在刑法309條 ''公然侮辱罪''可成立. 並請我把文章撤下,否則我們的主官可以告我. 想請問板上各位精通法律的大大們,這條是否成立呢?.
(還有227個字)

推噓220(223推 3噓 46→)留言272則,0人參與, 最新作者thumba87295 (陽光肥肥)時間8年前 (2016/05/14 01:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位大學長們好~小弟自從上次打完1985後兼發兩篇文章後,. 終於在今天才得以有空找到機會寫續篇(我不會富監的),. 在這篇以更完整的事情頭尾寫給各位學長們了解,. 也可以給學弟們做個參考~. 因事情太多,我會在文章中做小標題!. ---------------正文開始 文長慎入----------
(還有5662個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁