討論串[哈拉] 有人今天也收到105年度動員通知書嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(79推 1噓 33→)留言113則,0人參與, 最新作者smallfat56 (小胖)時間8年前 (2016/04/11 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
有人今天也收到105年的動員通知書嗎??. 郵差說他今天光送這個就送了好幾百封........(冒冷汗!). 話說今年的動員令和我之前收的不太一樣,好像改版叫動員通知書了?. 我記得以前的動員令會註明有效日期,但是今天收的這張只寫105年度動員召集報到訊息!!. 下方還有基本資料調查表要我寄回去,不
(還有6個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者gogohc (gogohc)時間8年前 (2016/04/11 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 今日收到動員令. 動員符號:精誠甲字第231604號. 去後備司令部查. http://i.imgur.com/c0Plw7Z.jpg. 請問各位這樣應是中獎必召吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.74.123.97. 文章網址: htt

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者findwhatur (nut)時間8年前 (2016/04/11 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛網路查到的. ------------------------------------------------------------------------------◎實施方式:. 第一階段:郵遞資料核校(4月1日至5月15日). 由後備指揮部統一印製「後備軍人基本資料調查表」,並以掛號方式
(還有416個字)

推噓4(7推 3噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者eriko626 (少在那邊)時間8年前 (2016/04/11 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 小的先前已經收到動員令(就是確定要教召了). 今天也收到這張調查表. 剛才打電話去台北市後備指揮部了解了一下狀況. 後備指揮部說 這通知書並非他們這個層級所寄發的. 而是由上級單位(並未透漏為何單位)寄發 <--踢皮球(?. 我只是懷疑教育招集令上已有我居住地等資料. 軍方也用電話手機都
(還有303個字)

推噓7(10推 3噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者words2012時間8年前 (2016/04/11 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!我今天收到了!怎麼辦!我現在全身發抖!!!. 今年如果中華民國要作戰,動員令生效,我可能就要上戰場了!. 我很怕死!. 有沒有合法理由可以不用上戰場,告訴我可不可!!!. 我現在嚇到哭了!哭了三十分鐘!!!. 我很怕都沒結婚,也沒交到女友,就要上戰場,值得嗎?. 今年就算交到女友,如果我上戰
首頁
上一頁
下一頁
尾頁