討論串[問題] 想考專業軍官班(具備語言專長)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(95推 53噓 95→)留言243則,0人參與, 最新作者lu723 (Zora)時間8年前 (2016/02/07 22:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是女生. 最近有想要考專業軍官班. 本人是德文系畢業. 外加英文(多益900). 日文也學了四年. 請問具備這樣的語言專長. 考進專業軍官班會比較順利一點嗎?. 還會像大家所說的那麼人間煉獄嗎QQ. 因為是有從軍的親戚告訴我說. 具備語言專長在軍隊裡會非常吃香. 請各位大大給我一些建議吧!. --
(還有222個字)

推噓41(42推 1噓 22→)留言65則,0人參與, 最新作者moclov (真‧洨叮噹冏z/*\)時間8年前 (2016/02/08 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也是女生考進去的,但是我提早退了. 單位是最高的中央單位. (在大直,有部長、總長的單位). 你想進去誰都無法阻擋你,但你要有浪費3~5年的心理準備. 英文能力強要駐外,你至少要中校階才能去徵選駐外,開花有多難?. 我單位正期的卡上尉缺都開不了花,你覺得你行嗎?. 還有一個法文系畢業的專軍(五年還
(還有202個字)

推噓9(10推 1噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者xenonun (火星宇宙軍掃地員)時間8年前 (2016/02/08 12:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
志願役軍官的優點. 1.一簽下去就3~5年,保障工作權,所以擺爛不會,拿你沒辦法,時間到還怕你不簽,但體能及本職要會過。. 2.補助及福利看簡章以當年度為主。. 3.當滿20年就可以退伍領終身俸,比其他公務人員85制要50~60歲才能退休好太多,以後還要改95制。. 志願役軍官的缺點. 1.工作時間
(還有163個字)

推噓9(9推 0噓 41→)留言50則,0人參與, 最新作者gogogi ( Taiwan I'm coming)時間8年前 (2016/02/08 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
語言專長這回事在國軍要看市場,依據熱門程度. 英語>西語>阿拉伯>其他. 簡單來說,幾乎每個國家都有派武官,所以國家越多,機會越大. 但是重點除了語文的純熟程度外,這些軍官幾乎都必須具備"情報專長". 所以能不能派外的重點除了歷練外,重點是有沒有受情報專長相關訓練的機會. 我知道目前駐外的管道最多人
(還有408個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者luckystrike5 (霸王鮮果汁)時間8年前 (2016/02/08 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
gogogi大大. 簡單請教. 不管正不正期下部隊之後能去外語中心受訓的機會有多少. 沒背景的專軍不下野戰部隊的有多少. 這兩個集合取交集的函數可以量化一下嗎. 您是否有招募壓力?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.148.114.99. 文章網址: htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁