討論串[哈拉] 什麼時候最想家?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 22→)留言74則,0人參與, 最新作者QuiceXander (我要成為廢文王)時間8年前 (2015/11/24 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
在陰間的你們,什麼時候最想家?. 遙想營區在鳥不生蛋的地方,. 一所偏辟小學每天固定鐘聲,. 我記得那首歌的旋律,. 簡譜|3-55|321-|23532-|,. 幹,聽得我好想家啊.... 生平沒TMD那麼想家啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.6

推噓14(15推 1噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者mrforget (財去人安樂)時間8年前 (2015/11/26 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
家人生病的時後,. 部隊一位比我晚進的弟兄,從小跟奶奶住,奶奶養大他們家小孩子,. 結果奶奶重病,這位弟兄請假要搭機回台灣,被拖了幾天,. 奶奶在他要搭機前一天還兩天去世了。. 假下來了。. 變喪假了.... 另兩位,一位也是家人生病,兩三天不吃東西,. 一位則是鄉下沒生小孩的伯伯車禍住院,住院說夢
(還有115個字)

推噓107(111推 4噓 43→)留言158則,0人參與, 最新作者hus123 (毛毛)時間8年前 (2015/12/20 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
好一陣子沒看軍旅板了...看到這個標題忽然回憶起那段難熬的日子. 想分享當初的心情讓還沒進去的大家有個心理準備. ============以下落落長的心得文==============. 我覺得,最難以適應但也印象最深刻的就是新訓了. 入伍那天的情形到現在都還記得很清楚. 我是在一個秋冬交替的日子進
(還有1242個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者esprade (司徒菖蒲)時間8年前 (2015/12/20 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
有板友提到新訓了,自己也寫一下「難熬的第一天」吧。. 其實我的新訓第一天,頂多就只有自己不要看頭髮的那種焦慮而已,其他還好;不是天生神力、適應力超強什麼的,就只不過是第二次遇到這樣的狀況而已。. 是的,所謂的「新兵入伍」這是第二次遇到,第一次的入伍是在當天的四年前左右,在學校單位之中渡過的。. 當年
(還有871個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁