討論串[問題] 已有明確方向該簽嗎?
共 17 篇文章

推噓55(110推 55噓 186→)留言351則,0人參與, 最新作者vans914 (蛋堡)時間8年前 (2015/10/09 19:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大好 第一次發文. 本人是私立大學金融相關學系畢業. 對於志願役有意願. 有多張(大於5)相關證照,都是民間的. 但只想做預財士等相關財務工作. 著眼於軍官階級職位. 論背景,今天得知認識單位旅長,就沒別人了. 雖然只有短短新訓一周. 但目前適應良好,常自願服務. 也和連長及多名長官混得不錯.
(還有1404個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者eesv (小五十)時間8年前 (2015/10/09 20:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
~~~~. 常說,軍隊是社會的縮影。. 既然你的文章內都特別強調頂尖兩字了,為什麼不考慮去真正的社會拼拼看呢?. 軍中最擅長的,是把對的人放在不對的位置。. 你有看過財金科系的去當軍械士,然後機械系的去當行政士嗎?. 我想版上的版友應該看過很多吧。. 你有大於5的相關證照,軍隊是有可能會把你放在正確
(還有485個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者melzard (如理實見)時間8年前 (2015/10/09 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
你好 安安R 我不是大大 但是還是要跟你說安安所以你的目標是軍官? 如果是軍官的話版友已經說了 專軍的速度會比你從小兵開始快個幾百倍. 很不幸的我得說 如果你是在新訓才認識旅長 那完全算不上背景. 如果他是你家人才有所謂背景可言. 所謂的背景 就是你有需求他會挺你才算的上背景. 今天你跟他只是見過一
(還有373個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqmaybenot (qq)時間8年前 (2015/10/09 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 完全不建議簽. 1 您說您有相關背景. 抱歉. 以在下看過專軍班大約兩百人左右. 之前的學經歷與後來下部隊的相關性. 丟去做相關的業務小於百分之三吧. 2 軍隊裡管錢跟管假出包很麻煩. 那種管裝備結果外流說真的很少見. 但是假期跟金錢根本是日常性的事務. 經手的多 出包機率也高. 光是假 軍
(還有301個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者miso81422時間8年前 (2015/10/09 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
小弟今年退伍. 記得在我剛下部隊時. 有名將要去受訓的預財兵. 結果不知為何,突然來了位預財士. 那位預財兵就沒辦法去受訓,然後跟士官一起做一樣的事. 不過嘛,國軍就是這樣. 計畫趕不上變化,變化趕不上長官一句話. 看久就習慣了. 之後最幹的是. 連長問:miso你學歷不錯吼(四中商學). 我:報告
(還有256個字)