討論串[哈拉] 看過最噁心的事
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者sober921 (變形的本壘板)時間8年前 (2015/09/05 14:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位學長大學長好. 昨天跟一群朋友聚餐聊到當兵話題. 聊到軍網的司令部落格. 裡內容不外乎小兵申訴沒水、被扣假. 或是志願役取暖討拍文. 因為梯數相近. 沒想到大家都對「少康就是我的家」很有印象. 當時這支部隊每隔幾天就會以「少康就是我的家」為題持續洗板. 不吝嗇的跟大家分享部隊又辦了甚麼團康活動.
(還有149個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間8年前 (2015/09/05 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
一個中士炫耀說他高中畢業就來當兵. 然後嗆我們這些大學不願役 你們現在有存到一百萬嗎?. 讀書有什麼用!?. 結果 台灣大哥大打到營區找他 剛好我值班. 他趕緊用氣音跟我講 說他不在. 理所當然地. 因為年紀比我們這些大學兵輕. 心態很幼稚 就擺一付類似國小班長的官威. 就是因為心態不成熟. 遇到事
(還有90個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者s9936152 (NineBallin)時間8年前 (2015/09/06 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
連上有個上士更不要臉,值星時當著我們的面嗆階級。. 「不管你們喜不喜歡我,或是賭爛我」. 用手指著自己肩膀,「這都是國家賦予我的權利與責任的啦!」. 媽類!好像很帥. 結果三個月前因爲偽造體測成績而被法辦、記大過處分。. 原來上士這個階級是自己賦予的啦. 還好我退惹. --. 發信站: 批踢踢實

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者abc9635741 (怕熱)時間8年前 (2015/09/06 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
前前單位的連長. 要去受正規班. 臨走前買了一台ktv機器. 放在休閒室 讓大家在晚上休息可以唱歌. 宣稱是自己刷卡買的. 讓全連都覺得很感動. 主官還自掏腰包買不算便宜的東西給連上. 後來接了行政看帳本. 才赫然發現是用特補費買的. 真是揪甘心 顆顆. --. Sent from my Andro

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者stanley123 (嘿嘿)時間8年前 (2015/09/09 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
在我們花防部__連有一個甲甲士官. 聽志願役學長說在他還是二兵剛到部的時候曾經被這位學長模臉 摸頭髮 親臉頰額頭. 這還不是最誇張的,最誇張是聽這位學長說燒鍋爐的時候直接被強吻. 我們這批有幾個比較帥的阿兵哥也被親過 抱過 摸過等. 還好我不帥...... 不過這位甲甲士官不知道為什麼很討厭娘娘腔和
首頁
上一頁
下一頁
尾頁