討論串[哈拉] 退伍最後一天能有多衰?
共 18 篇文章

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間9年前 (2015/06/11 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個小弟就很無奈. 人家說老兵八字輕. 看到我學長們個個都爽退. 我呢?. 快退伍前... 咦... 我無聊去看一下電腦信件. 說什麼軍訓抵免快點交. 要不然無法抵免. 然後. 我剛到部時 小弟就直接交上去了 抵一個月的. 想說反正沒事 去問一下好了. 咦!? 小弟竟然是在沒有軍訓抵免的名單之中
(還有710個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者givigan (天晴空)時間9年前 (2015/06/11 16:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
在北竿當兵 退伍前晚 出來講講屁話. YA 明天要退伍回台灣了. 退伍當天安排坐飛機回台灣(免費立榮). 結果天氣不好 延航. 在機場等到停飛. 就回連上睡覺. 隔天早上繼續去機場等補位 太無聊了 留電話給現場的人. 然後去網咖 遲遲接不到電話. 接著就打網咖打到沒飛機. 然後又回連上睡覺. 隔天一
(還有219個字)

推噓13(14推 1噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者cloudrack (土城女婿)時間9年前 (2015/06/11 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
退伍前一個禮拜,. 最後一次出指揮官車,. 結果車停在貴陽大樓旁,. (軍車都很有默契地在東吳城區部死巷內併排停). 椅子剛躺下要眯不到五分鐘,. 結果“碰”超大一聲,被民車給撞了…. 指揮官側後門直接被撞到變形…. 一台全新奧迪下來了一位精幹女性,. 遞出律師名片說:. 「我要趕開庭,後續處理麻煩
(還有18個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者fireguard119 (angelsbaseballwin)時間9年前 (2015/06/11 22:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪!. 記得小弟那時是在8月底退伍,單位在6月的時候駐地專精、7月下基地。. 當時我們這批待退人員也跟著大部隊一起專精,直到下基地後才宣佈連上所有待退弟兄. 不用測驗。而比我們晚一個月退伍的學弟也很幸運的被編到後勤人員,不用出陣地。. 前面那段是幸運的,但不太幸運的在後面。. 下基地後就每天測
(還有1602個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Jehova (席德跟喜德 Cid)時間9年前 (2015/06/11 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我在東引當兵,我的退伍,精確來講叫離島(馬祖都叫它離防),因為你離開單位去. 韋昌嶺等退,整天擺爛也沒事,對我來說壓力驟減就差不多算退伍了. 退伍前一星期參一作業出不小的包,從前只被連長酸過的我,那天島休在電話裡被連. 長幹爆,回連上夾懶蛋。奇怪的是,在連長面前反而沒被幹,被唸了一下,在連上吃個中.
(還有564個字)