討論串[問題]女生有考慮考軍校
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(56推 9噓 54→)留言119則,0人參與, 最新作者tse376 (小澤)時間9年前 (2015/05/24 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
現在是高二生 對軍校不是很了解. 只知道好像有軍校和軍專的不同. 那差異到底在哪裡?. 我是因為自認為體力不錯啦哈哈哈所以想進去. 之前學校運動會400&1600m跑全校女生第三. 路跑5點多公里跑全校女生第五名. 問題:. 1 大家建議我去嗎. 2 雖然我沒有很正啦不過還是會擔心女生在裡面會不會危
(還有153個字)

推噓19(20推 1噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者EEERRIICC (AtrueFUCKUP)時間9年前 (2015/05/25 00:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
進入國軍就是上班,. 跑任務給長官看,做業務給長官看,保養兵器給長官看. 大略每件事都跟自己無關。. 然後體能其實沒有很大影響. 千萬不要有 當兵 = 出操練身體賺錢 的錯誤認知. Nooooooooooooooooo!!!. 我不建議你去. 給你一個common sense. 普妹以上 = 意淫,
(還有1007個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者aoksc (重出江湖)時間9年前 (2015/05/25 21:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
還是老話一句. 適不適合要看你自己. 如果你家經濟已經到了要吃三餐都有問題了. 那當然建議你去. 現在餓死就沒以後的事了. 如果你現在不至於餓死. 那麼你就要考慮以後的事了. 女生在裡面會不會有危險?. 說真的有人連八十歲的阿嬤都有X的下去了. 你畢業大概也才十八你說有沒有危險?. 這種事有男人的地
(還有396個字)

推噓16(19推 3噓 45→)留言67則,0人參與, 最新作者j00118 (信任)時間9年前 (2015/05/25 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
本魯以數年前於軍校畢業. 官校四年,妳會在意的是什麼?. 是國家?責任?榮譽?. 是一身軍服及官校招牌的優越感?. 還是僅是四年畢業後一份四萬多的薪餉?. 官校四年下來. 坦白說,我覺得看到很多不一樣的東西. 很多人會覺得有學長學弟制,什麼黃埔十道菜或不當管教. 只能說,近幾年跟各位父執輩以上的比較
(還有1229個字)

推噓4(5推 1噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者butterdog (奶油犬)時間9年前 (2015/05/26 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
想當軍人,出路很多,不建議念軍校. 現在的軍校生跟專軍生差不了多少. 重點是做事的態度,. 例如夠不夠聰明,會不會做事,看臉色看場合的功力如何..... 還有你說你想去海陸?不好吧. 我就有認識裡面的,初官什麼都不懂,. 過得很悲慘,大約是你現在讀書壓力的一萬倍以上吧. 但如果能被眾人羞辱而泰然自若
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁