討論串[問題] 男友小選 傘兵
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 37→)留言52則,0人參與, 最新作者baebaemei (Bae)時間9年前 (2015/04/12 09:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
2196T 成功嶺 小選傘兵. 有什麼該注意的嗎?. 其實我是想知道 下部隊在那?. 受訓內容之類的……. 聽說是會分發在戶籍地近的地方. 如果是臺中人 那……是谷關嗎?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.13
(還有74個字)

推噓15(15推 0噓 23→)留言38則,0人參與, 最新作者baebaemei (Bae)時間9年前 (2015/04/16 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po^ ^. 抱歉……因為又有想知道的事(^_-). 1) 傘訓大概是多久?幾個禮拜???. 2) 每個六日都放假嗎? 基本上今天成功嶺收假,明天才會到屏東報到,那麼又會馬上放六日嗎?. 3)高空跳傘的測驗約會在第幾個禮拜舉行? 能去觀看嗎? 去看的話有沒有什麼要注意的?. 4)現在還需要山訓
(還有120個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者filterking (六六三)時間9年前 (2015/04/16 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
本人97年傘12T,. 陸軍2042T,. 年代久遠回覆的或許跟今天的有些差別,. 但妳參考一下也懇請知道現狀網友的指正:. 地面訓三週空跳一週,. 通常有延訓都是因為空跳天候狀況不佳。. 都有休啊;記憶中當時去屏東報到之後又坐車回台中。. 一切順利地面訓都有過就第四週跳吧,. 可以去看但時間要先問
(還有154個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者ideahouse (ideahouse)時間9年前 (2015/04/17 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
基於還不能加入"還好我退了"的行列…我就不報上梯數了…. 但是我是非常非常近期離開大武營的,所以應該資訊應該不會相差太大。. 關於傘訓的訓期多長,其實也沒什麼好在意的,. 因為會有很多因素導致廷訓…. 所以我想你也不用太在意這部份,. 我個人是覺得除了遠了點…待在大武也是不錯…. 再來是你非常關心的
(還有686個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者kax0205 (說好的數學史呢?)時間9年前 (2015/04/18 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
小弟102傘7梯^^難講 看天氣,短則一個月左右 長的話...快兩個月之類的第一週 大部分都洞八,要看主官~其他就都正常休假,建議住中部北部不用每週回去啦. 都來南部了不好好逛逛嗎義務役沒有跳高空了喔,只有基本傘,在潮州空降場,可以去看,我同梯的家就在附近,每次跳她家人都送點心來><. 我下一梯的學
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁