討論串[哈拉] 當兵遇到阿飄…
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者peter30623 (yu)時間9年前 (2014/12/23 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
----------------------分隔線-------------------------. 小菜我以前在某個前面可以俯視左營軍港. 後面可以看到高雄市區的山頂哨點. 我是沒遇到,. 但是港踢們瘋狂的撞鬼. 之前該哨點有個瘋狂士官長很愛砍樹,. 砍到中央氣象局打電話來問我們那邊是不是走山X
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mecca (咩卡)時間9年前 (2014/12/23 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
借文章順便請問一下萬金營區的七號哨到底有甚麼傳說?. 以前在營區時營舍是靠沿山公路這邊所以傳說不多,但是. 還是有聽聞這個哨很恐怖,山邊的有人甚至看習慣了看到也不以為意... 可以請問詳細嗎?謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.74.246.229.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間9年前 (2014/12/23 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
小弟當時是在海巡某個小哨 當小主官. 但是那個小營區聽說是陸軍留下來的. 有趣就在這邊. 當時站哨很累. 海風超強. 在那邊只能站 坐著真的會冷到強制入眠. 而且因為是老島 又是班長. 如果有新人學弟. 常常都是 我洞兩站到洞六. 晚上兩兩就眠. 但是四小時中 會一直被學弟叫起來. 教了之後 怕了出
(還有1404個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qzzzz (約翰去賣靈骨塔)時間9年前 (2014/12/23 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 去年小弟是在某戰車營服役. 當晚記得是站0103的大門哨. 站大門哨嘛,就是跟另一個哈拉. 以及偶爾四處看一下有沒有查哨官. 後來大約快兩點,看到側門方向. 有一個人走的超!級!快!. 快到讓人覺得有點可怕. 一開始以為是側門哨的連. 37c沒電了,來換電池. 馬上打軍線去,可是打
(還有174個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AJAPPLE (不敢吃屎魯蛇小妹)時間9年前 (2014/12/23 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 分享一個真人真事 也提醒大家在野外看到奇怪的東西. 心裡保持平靜 不要亂想 也不要有奇怪的動作. 小弟不幸被連長選為機步領導士受訓人士. 到鳳山步校受訓的時候. 某日上山受訓到鋼棚聽演講. 上課地點名稱我忘了 不過就是最遠最遠的鋼棚教室(旁邊有養鴨池 鴨池旁邊有廁所). 那天上課是講解手榴彈
(還有622個字)