討論串[哈拉] 當兵遇到阿飄…
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 15→)留言35則,0人參與, 最新作者ak77032977 (cola)時間9年前 (2014/12/22 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
那年在高雄步校,. 為了一個月後的實彈射擊做準備,. 準備好-發射了-1秒鐘2秒鐘3秒鐘-命中彈!. 無聊的口令大概是這樣,有點忘了…. 那天為了讓射手模擬瞄準,. 我那車0800被派到山上當靶車(去混的). 跟著感情不錯的班長開心的往山上開…. 是個很荒涼佈滿樹和雜草的小空地,. 旁邊有一個棕色的
(還有337個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者CNseven (Maryyyyyyyy)時間9年前 (2014/12/22 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
小弟的營區在馬祖的某個山谷. 一個非常老舊破爛的營區. 八二三砲戰前就存在了. 很多恐怖的事可以講. 我就描述我親身經歷的兩個. 都是發生在剩十天就要退伍時候. 可能就是所謂的老兵八字輕. --------. 1.. 那次站00~02的哨長. 我ㄧ上哨 我就有一種說不出的怪. 我的感覺就是. 我右邊
(還有696個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ryokoon (蒜)時間9年前 (2014/12/23 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到鬼故事就興奮了. 正好報告做到一半就來講一下以前遇到的事情. 當年年少不羈高中畢業的時候以為自己想要的是部隊那種安定的生活. 於是乎考進了政戰學校(當年剛好改名政戰學院). 最先面對的就是到陸官兩個月的三軍七校入伍訓. 高中剛畢業那個天真爛漫的自己就想說撐撐就過去了. 當然生活什麼就不談了,現在
(還有364個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ak77032977 (cola)時間9年前 (2014/12/23 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
推 wwa928 12/22 22:24. 睡癱+1,別自己嚇自己了,除非你有更恐怖的經歷. -----------------------------------------. 更恐怖的經歷來了…. 地點是白河的南測中心,. 菜兵我剛下步隊不久,. 就移防到南測下基地,. 連上的悍馬車在車廠,.
(還有451個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ADRIAN0907 (Adrian)時間9年前 (2014/12/23 11:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
一樣是下基地白河 地點在步X崗. 小弟睡的營舍旁邊就是槍械庫(退伍有點久 應該是這樣稱呼吧?. 所以那班哨由我們連上負責. 某天晚上小弟站 2301 還是 0103. 突然軍線響了. 小弟: 長官您好! 這裡是... 電話另一頭: 這裡是戰情室 為什麼有人在庫房裡面??. 開庫不用報??. (劈哩趴
(還有501個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁