討論串[哈拉] 安官可以做什麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(87推 4噓 53→)留言144則,0人參與, 最新作者genius0107 (路過的鄉民)時間9年前 (2014/11/14 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 想問一下,站安官(坐安官?)可以在安官桌附近走來走去嗎?. 因為啥事都不能做,一直坐著,怕睡著..... (是指安官桌都在視線內的範圍走來走去,以安官桌為圓心,半徑10公尺左右走). 可是之前被點到,就被說:亂走幹嘛?不想放假了是嗎?. (PS:當天18放,被排到14-18的安官....).
(還有93個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者bruce511239 (客官的中壢李姓選民)時間9年前 (2014/11/15 10:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我從二兵就開始站(坐)了 夜哨很愜意 拿雜誌漫畫到安官桌看 或到處走動根本沒人理你. 查哨官來的時候回位置坐 雜誌收一收就好了 口令稍微背一下 安全過關. 查哨官走後就直接去中山室開電視看 準備換哨了叫下一個起床 很自由的. 白天的話要比較守規矩 時不時長官會營區巡視 安官桌沒人那一連肯定飛. 就算
(還有714個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者ko363630 (打雜路人甲)時間9年前 (2014/11/17 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
以前站夜哨的時候,很倒霉的被排在02-04. 那時候剛好正值入秋的季節,十分的好睡. 結果我坐在安官桌上手撐者就睡著了@@!. 然後查哨官來的時候把我叫起來. 收走我的識別證. 原本想說死定了 不知道會不會被禁假. 後來排仔跑來跟我說 他不會白目到上報. 隔天識別證就還我了. 但我也被連長罰洞拐放假

推噓20(20推 0噓 14→)留言34則,0人參與, 最新作者QCQC (世界真美妙)時間9年前 (2014/11/18 10:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我服役的據點執勤任務就只有安官而已. 在西引島,據點人數約6~10人 看返台人數 每天共9班哨. 據點是碉堡 要走到地下道 敲門 才可以到執勤室. 我們的狗狗 雪福 和 莎莎. http://ppt.cc/CYy0 http://ppt.cc/1ECP. 基本上都在高地上野放 所以不認識的人來 都會
(還有1390個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ofpurity (love twiggy)時間9年前 (2014/11/20 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛到金門據點 就站武裝安官. 外島據點 外面大門哨 1人+警棒. 反而裡面的安官是全副武裝+一個武裝的內衛兵. 當然不能坐 全部武裝 防毒面具什麼的. 還要接電話 叫起床 (上實彈的槍 就這樣走進寢室 現在時間~~動六洞洞~部隊起床. 想到就煩. --. #1EFf0mR6 (Army-Sir).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁