討論串[哈拉]103下半年教召梯次出來拉
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(48推 3噓 18→)留言69則,0人參與, 最新作者zxcva (8 8)時間10年前 (2014/05/29 11:44), 10年前編輯資訊
內容預覽:
大家可以參考一下是否中獎了. http://afrc.mnd.gov.tw/Together/net_32000.htm. 好險沒有我的 博愛 709. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.78.59. 文章網址: http://www.ptt.cc/b

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者syterol (小賊)時間10年前 (2014/05/30 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
請問梯次表中的日期即是教召報到日期嗎?. 稍微看一下都在星期三或星期六. 那這樣無論是進去5天或7天都注定會壓到兩天假日.... 如此一來. 辦核免可直接選假日那兩天出國. 不用另外向公司請假. 比方: 三 四 五 六 日. (出國). or 六 日 一 二 三. (出國). 因小弟沒辦過核免 不知

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Friis (無害馬桶蓋髮型)時間10年前 (2014/05/31 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是2144梯的,目前在晶圓第二大廠上班. 看到這個只能用欲哭無淚來形容,因為去教召對我而言就等同於放假. 放假朝爽der,不用管機台不用看chart,defect三小的與我無關. 但我詢問過同單位的學長,樣本數約莫10來個左右. 公司會幫你說一堆理由讓你免教召. 我其實還滿存疑的,真有這麼大的本事

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ROKEE ( Beanazai)時間10年前 (2014/05/31 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
好像有點bug.... 博愛221207在11/1和11/8都有梯次. 這是正常的嗎??. 另外博愛221202~08都有出現, 唯獨中間缺了221206. --. 可惡偏偏我就是221206......這樣根本搞不清楚有沒有中獎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ChienFong (計画通り)時間10年前 (2014/06/20 23:10), 10年前編輯資訊
內容預覽:
和退伍令的字號不一樣. 是動員召集令(副本)上面的動員符號. 就像摸獎券上面的編號. 先領到摸獎券 然後兌獎. 5月先接到電話通知確認衣服尺寸. 我:所以是下半年中獎了的意思,是嗎?. 後背濕濘布:是的。. 精誠甲字231405號 9/27. 第二次領到,第一次中獎。. 我:我9月預計要出國一趟.
(還有273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁