討論串[哈拉] 軍旅生涯聽過最經典的屁話是甚麼?
共 26 篇文章

推噓45(45推 0噓 25→)留言70則,0人參與, 最新作者ironcatcher (大笨牛)時間10年前 (2014/05/14 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
各位小妹軍旅生涯都聽了不少鬼話,大家要不要分享一下最經典的是什麼?. 自己心態好好調適?. 撐下去,就是你的?. 你們的成績,都會跟著你們下部隊?. 不能等你一年的女孩,將來也不會真心愛你?. 好像很老掉牙。我自己聽過最屁的屁話,是有一次在大兵上面靠北在軍隊很沒自由。(對,我大兵都是在寫屁話,因為在
(還有170個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者Kunimoto (前金城武)時間10年前 (2014/05/15 22:25), 10年前編輯資訊
內容預覽:
大概是招募的時候吧. 印象中那個班長一開口就說. "你們知道班長我已經有車有房了嗎?". 底下有新兵問說什麼車什麼房. 那班長只說了 車子能開就好 房子能住就好. "我高職畢業就簽下去 現在賺得也不比大學畢業生差". 不禁好奇退伍之後呢?. "現在三萬多的工作那裡找?". 但以國軍待命時數而言,同樣
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者cola587 (神秘怪人)時間10年前 (2014/05/16 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
當兵的時候 服侍的兩任連長都很屁. 一副在外面混的會很好的語氣. "我覺得外面會比較好". 這個後來到高雄開發財車賣麵包. "等我退伍就要靠投資賺錢". 這個退伍之後 現在在工廠當大夜班. 玩股票欠我的兩萬 今年過年前總算還我了. 總的來說 一般會說外面比較好的 出來都會混不太好. 因為成功的人 擬

推噓4(8推 4噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者azaz12345 (仁)時間10年前 (2014/05/17 14:49), 10年前編輯資訊
內容預覽:
剛下部隊就有一位天兵"志願役"上兵跑來跟我凹前洗腦. 他說要長眼(恩 確實要長眼不白目 我同意. 然後開始講 學長學弟制是一定要存在的...巴拉巴拉巴拉一大堆話. 而且這是你們欠我的(得意貌. 接著...我問他為什麼?. 他說:你們欠國家(役期)而國家又欠我(錢?)所以你欠我(凹). 這蝦餃邏輯!?
(還有79個字)

推噓177(179推 2噓 10→)留言191則,0人參與, 最新作者goodricky04 (bibo)時間10年前 (2014/05/18 19:01), 10年前編輯資訊
內容預覽:
事情早點做完早點休息. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.111.214. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1400410885.A.66A.html. 哈哈謝謝支持,退伍才是真的!2164T蘭指部