討論串[問題] 驗尿之後呈陽性反應 但數值又沒超標很多
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 17→)留言38則,0人參與, 最新作者gatra (gatra)時間10年前 (2014/05/08 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
有個問題想請問各位大大,. 我朋友目前在軍中當義務役(四個月小爽兵),. 在回營前有吃感冒藥也有喝酒(在周六喝周日回部隊). 但是回營驗尿之後竟然呈陽性反應. 而且超標. (據說標準值是一百但他一百二只超出一點點). 目前輔導長已經說準備好公文要送交了但輔導長自己也說一般真的有吸毒的人. 驗出來都至
(還有116個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者peterdida (疏洪豬排)時間10年前 (2014/05/08 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我們隊上收假驗尿都是剛到部的人去驗. 那時就帶兩個剛到本隊的學弟去驗,一個大專兵一個碩士兵. 兩個都是跟毒品扯不上關係的乖乖牌. 但是其中一個學弟感冒了吃感冒藥傻傻地沒講,試紙就呈陽性反應了. 我是處理隊上醫務相關的業務,所以當時是我帶隊. 相信我,發生這種事最緊張的一定是醫務所...... 後來怎
(還有215個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者mshuang (竹碳烏龍)時間10年前 (2014/05/09 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
感冒藥中參雜少量的麻黃素,那是製作安非他命的主要原料. 有些集團會收購大量的感冒藥還製作成毒品販售. 雖然是主原料但是很微量的在感冒藥中對身體是有益處的,. 早期的咳嗽糖漿等裡面還有鴉片的說. 注意有吸食的不要跟警察說你是吃感冒藥,因為那個劑量差. 很大如果你要吃到吸毒那個劑量的感冒藥,根據藥師的說

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者recall15 (小左)時間10年前 (2014/05/10 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
潛水軍旅版頗久看到這篇...我真是心有戚戚焉,順手回應一下. 各位學長、學弟好,小弟陸軍2086T役畢. 小弟在新訓的那些鳥日子一切安然度過,每天就是上課打屁摸魚. 看著同梯感冒進出醫護所,其實我還蠻慶幸我沒中標的. 好死不死...在放結訓假前一天就中標~~~囧. 所以小弟放假第一件事情就是直奔診所
(還有648個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁