討論串[哈拉] 退伍後會回去營區附近看看嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(67推 0噓 24→)留言91則,0人參與, 最新作者T65K2 (T-65K2)時間10年前 (2014/01/25 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
人是矛盾的動物.... 當初不願役時 每當收假總是百般不想回去營區. 看到營區附近的景色 總是會很幹.... 但當退伍後 就有一種很懷念的感覺. 因為那裡埋藏了 我的青春 (遠目) ε=╭(〒皿〒)╯. 有機會會想回去附近走走. 各位大學長. 請問你們退伍後會回去營區附近看看嗎?. --. □□□
(還有139個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間10年前 (2014/01/26 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
話說原po在關指部退伍. 每每天元宮櫻花盛開時總會跟幾個三五好友. 或是閃光到天元宮去人擠人. 不免俗的都會打個卡. 再來就是得到同袍好友們的關愛留言. 靠~退伍了還回營區哦,簽下去了啦~幹. 崩潰~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.17.238

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Hikkiaholic (= =a)時間10年前 (2014/01/26 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
我下部隊去了某個淡水河出海口的營區. 記得進去是12月 很冷 非常冷 天冷心更冷 還下著雨 淒風苦雨. 剛進去要拍照做名牌 就去了附近一家照相館. 一進門 我就被牆上一幅巨幅海報吸引住了. http://tinyurl.com/mvod756. 廣末涼子1999年精選輯的宣傳照. 一看到就愛上了 而
(還有742個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者greenlive (反紀藤聯盟1號會員-綠樣)時間10年前 (2014/01/26 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
退伍前,甚或說是退伍當天在台馬輪上. 我曾經有跟自己說:以後一定要再來一次,. 再好好狠狠的跟東引說一次再見. 是說...到現在退伍應該有10年了也還沒回去過一次XD. 是說,其實去一趟東引,去程也還好. 晚上上船睡個一覺起來就到了(先東後馬的話). 比較讓人討厭的是回台灣是白天的船. 要睡嘛也睡不
(還有250個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者lopatka (台灣之光)時間10年前 (2014/01/27 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
以前在接教召的單位,. 目前兩次教召,對我而言,都是回原單位。. 當自己身分是教召兵,看著上課的士官,. 都是以前弟兄(同梯志願役都還在當),. 這種感覺還滿有趣的。. 用餐時,也會過去坐同桌一起吃飯,. 晚上叫雞排珍奶時,還會幫我準備一份。. 聽他們抱怨單位大小事。. 最爽的是,以前長官在那邊電人
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁