討論串[心情] 快退伍了...反而有點惆悵
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(36推 1噓 18→)留言55則,0人參與, 最新作者h45279802 (肥料)時間10年前 (2013/11/25 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
臨退前夕,我居然有種莫名的感傷情緒湧上來Orz. 當兵一年來真的是一路幹液滿點. 新訓: 每天心神不寧吃不好、睡不飽、天氣又他媽的超冷(去年12/19入伍)...整天被操,. 人多就是畜生化管理法則(當然真的撐不住還是不會勉強你). 二階訓: 爽到我老木都不認得我了,固定三餐熱食部報到,基本日開銷1
(還有873個字)

推噓22(22推 0噓 15→)留言37則,0人參與, 最新作者superbabaya (小強)時間10年前 (2013/11/26 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
一個月內你會晚上驚醒以為要站哨. 早上醒來以為要早點名. 看診時護士小姐喊你名子不小心立正喊"又". 跟朋友約吃飯會講邀八洞洞在漢堡王集合. 然後退伍十年後還一直看軍旅板. --. ╔╦╬╦╗FRIENDSJOEY.TRIBBIANI═╩╬╣╩╝╠╣╬╦╔╗╩═╦ ╬═╦╩╗╬ ╔═══╗╭═
(還有189個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者chang1202 (值日生好威)時間10年前 (2013/11/27 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
我退伍後這個狀況倒是還好. 可能是因為退伍前2周就開始早上不起床了XDD. 但在服役中放假時確實有職業病. 1.走路時動不動會看旁邊的人手跟腳與自己的節奏.... 2.在家聽到電話響會心中有一股衝動 (雖然是不會衝去接). 3.曾經去醫院看病 醫生問我哪裡不舒服時 我前面加了"報告".... 那時候

推噓39(39推 0噓 11→)留言50則,0人參與, 最新作者c615時間10年前 (2013/11/29 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
我突然想到一個退伍後的症狀. 在設密碼的時候. 沒辦法阿 我就傻蛋. 只會用傻子密碼. 所以常常被說與身分證字號或生日一樣不可以. 又說要大小寫. 又說要英數字混合. 我會的密碼就身分證字號頂多加英文,不然就我的生日. 遇到要大小寫真的很煩. 還好我當兵學會一組密碼. 1qaz!QAZ,以此類推1到
(還有149個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者likebulldog (原來我是木耳)時間10年前 (2013/11/30 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
說到退伍惆悵. 我想我這種情況是真的很惆悵. 我入伍前1個月. 奶奶不舒服到醫院去檢查. 才發現是胃癌末期 醫生推估不會超過3個月. 我是長子長孫. 中間獨孫了15年叔叔才生了堂弟. 雖不是隔代教養 但是因為爸媽都18歲就生了我. 爸爸因為爺爺的關係在外島當職業軍人. (爺爺是少將 動用關係把爸爸故
(還有704個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁