討論串[問題] 有關於到底該不該簽志願役的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(22推 11噓 64→)留言97則,0人參與, 最新作者dada4776 (麥帝)時間10年前 (2013/11/17 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是2172T的新兵. 176/65. 最近聽連上的班長. 一直在跟我們說志願役的相關資訊. 我本身是讀電子科系的. 因為平常也都沒有認真在上課. 當完兵之後出去也只能領低薪+不能準時下班. 而現在軍中簽志願役. 現實面. 我有想過,第一年就比服義務役的多賺2X萬. 所以服第一年的役不會浪費掉. 接
(還有187個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lee00777 (小偉)時間10年前 (2013/11/17 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是102-6梯志願役. 目前還在受訓階段. 說到招募不足 目前我們這梯志願役上禮拜鑑測結束. 整營大概400快500人. 以我來說 若是單領29K的薪水來說. 鬼才簽...... 我們連是海巡的 海陸. 許多弟兄都是外島來的 (簽自己家鄉還有加給 多爽). 海陸就原住民居多. 在外面找工作其實29
(還有109個字)

推噓17(17推 0噓 0→)留言17則,0人參與, 最新作者aoksc (重出江湖)時間10年前 (2013/11/17 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章. 我又忍不住來推薦一下我的勸世文#1I4Cstwn. 順便來積些陰德. 這種事其實滿看運氣. 並不是絕對. 就算你大學畢業後跟高中剛畢業的時候一樣. 念的學校又是鳥學校沒辦法拿來讓你騙吃騙喝. 也並不一定不能準時下班. 當然薪水要高應該不太可能. 但我覺得這跟個人努力有關. 種什麼因得
(還有779個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者tomriddle45 (空空的心)時間10年前 (2013/11/18 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
你絕對不是第一個這麼想的. 記得我那時候待退的時候 有個剛下部隊的新兵 也是一股熱血想簽. 我們那群待退的兵 也不想多說什麼 只是再三跟他強調. 你先待一年再來考慮要不要簽. 而他的想法跟你一樣 如果待一年再簽 就會少了一年的志願役薪水. 會浪費掉一年. 我麻煩你先好好的想一想 你確定你家真的有非常
(還有395個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁