討論串[新聞] 拚募兵 陸軍戰備營可滑手機
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者sheaufen (shiki)時間11年前 (2013/10/08 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
所以是志願役可以滑. 義務役不能滑嗎. 這樣不就一定會變成. 志願疫:學弟快去做事,學長我忙著滑智慧手機打卡,這可是國防部准許的!. 不願役:幹!. .... 真的搞不懂國軍的思維. 志願役這麼腐敗,卻一直增加福利. 做最多事情的義務役反而被壓榨更慘. 他媽的. --. 我不是什麼都知道,我只知道我

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者supercygnus (......)時間11年前 (2013/10/09 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,可笑至極. 以國軍那種階級制度,階級低就跟豬狗差不多,階級稍微高一些爽的跟神仙一樣. 軍階低住的環境就是豬狗不如,跟豬窩差不多. 飲水機濾心幾百年沒換還不是照樣喝. 喝到要中毒. 冬天洗澡時鍋爐常常都不熱,被迫洗冷水. 還想騙多少人進去被虐待啊. 也好啦,以後全募兵把台灣的垃圾全部收容進去國軍

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pol87063 (歐8)時間11年前 (2013/10/09 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
咦奇怪 不是開放了嗎. 為啥小弟部隊. 沒有九成也有八成的人用. 難怪陸軍募兵都沒人. 都多久了才說要開放. 騙人進來簽. 好像那裡怪怪的?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 39.12.167.116.

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者MasterChang (我愛ASM)時間11年前 (2013/10/09 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
可以滑的只有驗證營吧!?沒聽說全面開放,新聞的真實性頂多聽聽. 而已。知道的部分是驗證營志願役全面上下班是沒錯。不過還是有. 輪留守兵力,除了機敏場所(油彈庫一類),驗證營智慧型手機開放. 無誤,看著他們在那滑有時真不是滋味。. 但是要試驗證是順利的,說不定在宙哥下台前真的有機會全面開放. 滑滑。.
(還有590個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者bluescandal (戀醉)時間11年前 (2013/10/13 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
小弟新訓在成功嶺,下單位卻不是在陸軍裡(應該很明顯我是什麼單位了). 小弟也退了一段時間,據稱. 確定11月開放義務役帶滑滑進營區. 但10月還不行,不過現在一堆人都直接上line掛臉書. 認識還在營的學弟說,有一個新兵,剛來就帶滑滑. 然後在值班,長官站哨看雜誌竟然問長官這麼爽喔看美女圖. 還說要
首頁
上一頁
下一頁
尾頁