討論串[哈拉] 我們到底要什麼真相?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(60推 9噓 206→)留言275則,0人參與, 最新作者lgthbo (lgthbo)時間10年前 (2013/08/05 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我從檢方得到的結論,大概如下 :. =======================================================================. 1. 洪仲丘是因為「過度操練」,「過失」致死。. 2. 犯人是陳毅勳,其他人只是起到推波助瀾的效果 。 (?. ===
(還有3299個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者OoyaoO (你今天崩潰了嗎 囧)時間10年前 (2013/08/05 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我自己覺得度爛的點,可以不認同. 1.大兵半年沒寫,輔導長說他疏懶,但是也沒要求補上. 有當過兵的會信這個嗎?義務役可以半年沒寫大兵?,敢情他這半年都沒放過假?. 你說拿一本大兵出來結果都在抄奮鬥我就會信了,不過怕他做的太假明明四月份的內容. 去抄到五月份的奮鬥就很難看了. 2.監視器畫面好死
(還有623個字)

推噓-5(2推 7噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者star40 (仙貝控)時間10年前 (2013/08/05 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
要真相就是要把凌虐致死那段公布出來(監視器錄影. 已經被銷毀了也要由人證盡量還原. 依法辦所有涉嫌人等. 不是讓政府把你當白痴. 拿那些三歲小孩都會笑的荒唐理由搪賽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.224.89.16.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者CCWck (幹嘛要暱稱)時間10年前 (2013/08/06 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單 就兩個問題. 1. 為什麼542旅這麼積極的要送他進去禁閉?. 2. 為什麼269旅的禁閉室會操死人?. 如果分開來看 542就是不應懲罰而懲罰 269操課過失或凌虐致死. 但如果是. 為什麼542明知269有可能(或必然會)操死人 還要這麼積極送禁閉?. 體檢報告超標的BMI 始終不見的心
(還有870個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者monarch0301時間10年前 (2013/08/06 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
看仲丘不順眼硬要關 關給連上弟兄看. 讓下面的知道沒有長官辦不了的人 以後大家就更好帶. 好 這人性的部分 先不討論. 我只問一個問題. 這些長官無視於BMI值也要關 仲丘BMI值較其他人高. 確用以一般體位制定的操課標準對待仲丘 對嗎?. 基本的因材施教都做不到?給我一個不是謀殺的理由先. 現實中
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁