討論串[哈拉] 染綠很可怕嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者opthr1215 (天天)時間10年前 (2013/08/05 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
以前國民黨老是說. 民進黨喜歡扣帽子. 把自己做小. 其實現在某些 某一群國民黨支持者也在做一樣的事情. 這種事情就像是. 今天我揍了你一拳. 你要是敢還手 你就是綠營支持者 完全一樣的邏輯. 洪家人被軍方揍了一拳 第一時間找楊瓊瓔. 楊瓊瓔冷處理. 現在事情搞大了 趕快說對方是綠的. 這件事的訴求
(還有121個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Heterocyclic (來去自在)時間10年前 (2013/08/05 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
過去幾十年來大家都是相信透過某個政黨才可以解決某件事情. 最後變成每個政黨大拉拉的把某某族群某某地區設定為自己的鐵票. 然後就開始亂來,我在這邊說藍綠兩黨都有這種人我相信也沒有甚麼好反駁. 這次的事情如果被扯上藍綠,那肯定有一方會很爽。因為一旦政治化. 道理就講不清。台灣這次讓我看見這個國家發展的曙
(還有197個字)

推噓10(10推 0噓 44→)留言54則,0人參與, 最新作者JITER (噴出總在被洗後回來!)時間10年前 (2013/08/05 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
當事件擴大到修法階段 基本上就已經是政治活動了. 但這次對於改革訴求的要點 並不等於顏色. 而是一群公民所發出的聲音. 如果今天洪案是發生在扁維拉時代 我相信公民們的訴求依然是一樣的!. 這一切都只是政客們操作手段罷了. 對老一輩的人也許有效 但對於新一代的年輕族群我相信是沒用的. 對於惡意操作者"
(還有277個字)

推噓6(6推 0噓 37→)留言43則,0人參與, 最新作者deann (全新的開始)時間10年前 (2013/08/05 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
染綠可怕嗎?. 如果這群人本來就是綠的,那對政府來說就一點都不可怕。. 如果這群人有藍有綠也有無顏色,反正投票時各回其色,對政府來說也不可怕。. 如果這群人本來沒顏色,但是投票時可能會變成綠色的,那對政府來說就是可怕的事情。. 就選票效應來說,如果加成效果對執政黨來講是上面第一、二種那就沒啥沒影響.
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁