討論串[新聞] 阻撓修軍審法?陳鎮湘:怕以後長官不敢訓練士兵
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(30推 2噓 39→)留言71則,0人參與, 最新作者TZUYIC (Celine Sans Attendre)時間10年前 (2013/08/04 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
Ref. http://www.ettoday.net/news/20130804/250919.htm. 阻撓修軍審法?陳鎮湘:怕以後長官不敢訓練士兵. ETtoday 新聞雲 2013年08月4日 17:35. 政治中心/台北報導. http://static.ettoday.net/image
(還有520個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者littlegreen (洨綠)時間10年前 (2013/08/04 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
這次修法目的是要把軍法"回歸"司法. 一旦完成修法 檢察體系會在行政院底下 判決體系會在司法院底下. 其實 陳鎮湘會擋 我想也知道現行的司法體系和原本的軍法體系沒乾淨到哪去. 不過 我想這只是一個相對價值 更是一個過程. 最後 我想目標就是連檢察體系都回歸"司法院". 國家機器和人民之間的關係才能正
(還有51個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者NemoSapiens (尼莫)時間10年前 (2013/08/05 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 要嘛說他多慮了,要嘛說他在牽拖。. 今天大家的訴求在將軍法移歸司法,讓國防部不能球員兼裁判。至於陸海空軍刑法或陸海. 空軍懲罰法一條都沒改沒修。. 現在陳鎮湘和那個周什麼的軍法司司長講的話,就好像打棒球換個第三方的人當主審,還. 沒換的就抗議說打不下去啦~、不公平啦~. ____,又

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者mathbug (水母:曹姐升官要請客哦!!)時間10年前 (2013/08/05 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上黃媽媽在三立節目中說. 她剛接到空軍弟子的投訴. 長官說:你只有兩個選擇,一個是聽話,一個是我將來到你們家下跪 .... ______________. 如果再不讓陽光照進黑摸摸的軍隊文化. 乾脆請國防部改制成國軍會社好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nuiman (牛人)時間10年前 (2013/08/05 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實國軍為什麼不進步,為什麼會劣幣驅逐良幣,為什麼有種種亂象。一個很重大的原因,就是有老人。訴不盡當年勇,滔滔不絕的大道理。說穿了其實沒打過仗。今天不過是軍法歸司法,為什麼?不就是軍檢和大家示範他是如何辦案的,不就是一堆謊言,不就是低估群眾的智商?所以大家不信任軍事審判啊?跟帶部隊無關吧!為什麼要阻
(還有214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁