討論串[哈拉] 請25萬人協助回答一個問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(32推 11噓 136→)留言179則,0人參與, 最新作者a84885640 (自由)時間11年前 (2013/08/04 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
http://ppt.cc/6Ks2. 洪慈庸說,「這是全民的聲音」,大家都希望社會還有一點公理,如果今天. 軍檢偵查結果不如大家預期,「抗議也是一個必然」。. 這一段 是節錄日前的新聞. 這一段洪大姐說的話也非記者的稿子 是當事人親口說的. 想問問大家 什麼是 洪大姐口中的 預期的結果. 沒有符合

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者justbeself (只是自己)時間11年前 (2013/08/04 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
1.813醫院 查清楚 心輔報告和檢查報告 是否造假 ?. 2.542旅 誰下令 要好好照顧洪員 ?. 3.269旅 影片為何消失 ? (別再跳針 沒有畫面 滑鼠壞了). 桃檢 他是想查的 但 資料都被扣在軍檢那邊 (自個看新聞龍捲風吧 8/3). 軍檢不給 桃檢想查也查不了. 何謂 "預期的結果"
(還有1098個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kof2200 (K General)時間11年前 (2013/08/04 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
我的期待.... 雖非蓄意殺人且致於人死後無悔意與謀殺無異!若判他們死刑便宜了事~. 當一個權貴殺人償命,可是死會比活著辛苦嗎?. 正所謂天子犯法與庶民同罪!說真的要沈、何、范、陳*2、吳、黃等眾人給洪抵命,說真. 的並不難且太便宜了!這樣子就真的懲罰到這些人們嗎?. 我的期待是這些人要為他們所犯的
(還有308個字)

推噓38(38推 0噓 26→)留言64則,0人參與, 最新作者Yoshikia (神經科學)時間11年前 (2013/08/04 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說 簡而言之 就是軍方內鬥的結果. 剛爬了軍旅板許多關於高華柱的文章 很多人都一面倒的說高華柱下台滾蛋什麼的. 殊不知高華柱看到軍檢報告時 氣的差點沒當著眾人面前撕掉報告. 軍檢跟國防部本部是不同派系的 軍檢要的目的很簡單 就是要高華柱下台 其它不甘. 他們的事。怎麼搞?就是讓輿論矛頭全對準高
(還有1102個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者stty (加油好嗎!)時間11年前 (2013/08/04 04:07), 編輯資訊
內容預覽:
老實說~當洪案爆發時. 我心中的真相是: 一定是有知道不能說的秘密 所以被搞死. 這當然是合理懷疑. 到現在其實我也不知道期待的真相是什麼. 我只知道 國軍把人民當白痴 一直在唬爛. 來談談你說的大家的預期. 1.當初扁案審判 馬總統可是順應民意. 以不符合社會的期待 換了一個法官來審理呢. 為什麼
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁