討論串[問題] 張友驊講的
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(13推 3噓 18→)留言34則,0人參與, 最新作者monkeywang (Merlin)時間10年前 (2013/08/03 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
請問張友驊講的如果都是真的. 為什麼不能當證人或直接提供給洪家. 這不是比單單在電視上爆料. 對於整個案件幫助更大嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.68.56.

推噓-5(0推 5噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者elk2000時間10年前 (2013/08/03 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
人家是通告咖 不是檢察官. 然後他有去按鈴提告喔. 問題是告誰. 告高華柱 嚴明 李翔宙及陳泉官. 內容是涉傷害致死及偽造文書. 告這些人就知道不可能成立的. 這兩天不是爆ktv嗎. 真想幫助洪家或是有真憑實據就去告佐憲天皇. 而不是上節目爽爽領. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者mathbug (水母:曹姐升官要請客哦!!)時間10年前 (2013/08/03 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
小弟以前有一位女性友人(文藻轉112外文). 老爸是星星. 我問她: 常聽說 上班吹吹牛 下班提桶油 真的是這樣嗎?. 她說:Exactly Right. 但是方式現在已經進化了.. 這樣的常態,可能仲丘看不慣 ... 所以被整了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者moocow2013 (quick)時間10年前 (2013/08/03 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實驊神講的應該算是傳聞證據. 也就是說 是有人跟他講 他再上電視講. 他的資料也是屬於"聽說的" 至少是第二或第三手的消息了. 所以嚴格來說他並沒有當證人的資格. 再來提供給洪家 也不必要. 如果跟電視上講得差不多 那麼洪家看電視或靠記者轉述就能得知了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Anjou (小潔我愛妳)時間10年前 (2013/08/03 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
所以張有話用了套話的方式證明了他的消息來源" 確實看過三十分鐘影片 "!!!!. 如果那三十分鐘影片從來就不存在. 這就代表了張有話看到的是" 現場證人 "描述. 但是現場證人全部都在第一時間掌握在軍方手上. 這代表甚麼 代表了" 確實有人看過影片 ". 合乎邏輯的推論也是一種很重要的輔證. 除非你
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁