討論串[其他] 洪姊姊「請容我說」異見
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-97(16推 113噓 52→)留言181則,0人參與, 最新作者YU0169 (青蛙下蛋)時間10年前 (2013/08/02 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
中國時報 【廖念漢/行政院海巡署專聘講師、陸軍官校兼任講師】. 一如研判,起訴結果仍是「信者恆信」,而妳當然選擇不信。. 現今的洪家已非弱勢,而妳更成為巨星超偶般,聚焦所有媒體燈光,可謂「動見觀瞻」。人先有預設立場,就會有臆斷,之後就表現出固執,最後因固執導致看不見也聽不見,就只剩下自己的「定見」了
(還有454個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者chikasa (Flag/Rumble Night)時間10年前 (2013/08/02 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
全篇我沒意見. 我只對最後一句有意見. 「原諒該原諒的人」. 這句話...絕對不是現在軍方人士可以講出來的話. 我父親去年因為心肌梗塞過世. 過世當天他兩次因為胸悶進出醫院,兩位不同的醫生都告知他沒事. 結果當天下午他第2次步出醫院後不到1個小時就心肌梗塞過世了. 當旁人告訴我們親屬要我們放下,要我
(還有161個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Mayinggo (馬贏狗)時間10年前 (2013/08/02 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
廖念漢. 在中華民國陸軍軍官學校擔任講師. 曾就讀中華民國陸軍軍官學校. https://zh-tw.facebook.com/public/%E5%BB%96%E5%BF%B5%E6%BC%A2. http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/jul/3/toda
(還有446個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者robin58 (Robin)時間10年前 (2013/08/03 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
啊不然勒,其他營內或退伍弟兄都被要求閉嘴,. 這個七先生居然可以各電視臺啪啪兆,不懷疑才怪。. 另外,「勇敢」跟「不失公允客觀」有何邏輯直接關連?. 我也學一下您的推論方式好了:. 洪仲丘更勇敢啊,所以顯見君中必定貪腐叢生,. 才導致他挺身而出,最後因謗遭罪、受累冤死。. 怪了,這麼有智慧與人格的士
(還有296個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁