討論串[哈拉] 正義似乎失控了......
共 12 篇文章

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者ymoool (你知道就好!)時間11年前 (2013/08/01 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
沒有太多不合理?. 你自己想想. 一大票人被起訴了 罪名是什麼?. 他們都只承擔了業務過失的部份. 但致死呢?. 明明就是他們業務過失導致他人於死亡. 卻把最重刑責的部份拿掉. 這叫合理?. 我之前在看守所服役. 也就是押范佐憲出來旁邊那個憲兵. 我看過無數多的軍事法庭審判及偵察庭. 有超過5成以上
(還有549個字)

推噓8(8推 0噓 33→)留言41則,0人參與, 最新作者cpusf (冬天是需要棉被的)時間11年前 (2013/08/01 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
同意你的想法. 其實我覺得很多人出現選擇性相信的狀況. 我從事件開始一個星期後開始follow. 先是看到媒體大爆范的內幕. 現在重新回想起來 這個是整個事件眾人價值觀衝突的起點. 我在看完昨晚a大爆料之後 對於動機的解釋有了另外的想法. [有陰謀論]. 就是扯上那一堆利益掛勾, 一次會打趴一大群人
(還有929個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者tachikoma (塔奇庫馬)時間11年前 (2013/08/01 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
也有可能是本來無陰謀論,後面出事了就變成陰謀論了啊. 因為這件事情一捅出來到了陽間,見不得光啊. 有多少問題要收拾要掩蓋,蓋不完啊. 掩蓋一條人命對它們來說好處理多了. 要不是當初有個人做戲不做全套偷偷喵了一眼現在早就回家睡覺了. 光是現在我這魯蛇看到的問題. 1.體測成績造假 ->全面清查,國軍幾
(還有606個字)

推噓-2(3推 5噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者eethel (New Start)時間11年前 (2013/08/01 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
我同意不要民粹 無限上綱冤枉無辜之人. 但不好意思 我還是不覺得正義有全然被伸張. 理由為下:. 今天能起訴這麼多人 是媒體/洪家跟全民的功勞. 記得軍檢一開始只想以 "意外" 結案. 這也是至今 他門辦案只辦 60% 大家還是不滿意的主要原因. 唯有展現誠意辦到 100%. 才能覺得正義存在. 以
(還有515個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者Kay731 (K少)時間11年前 (2013/08/01 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
串起來沒有太多不合理???. 廢話 都要騙你了 還找一個串起來不合理的?. 就算軍檢都當我們是白癡,也沒有白癡到這種地步~. 自圓其說還是很容易的!!!. 如果這樣前後矛盾的偵查 還是合理,. 我覺得相信軍檢的人可能才是軍檢愚民的目標~. 這次一定要把軍事體系司法權廢除~. 不能再讓這種陋習 黑機關