討論串[新聞] 洪仲丘不背值星引不滿 洪母:污蔑
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(44推 2噓 25→)留言71則,0人參與, 最新作者Karsho (Karsho)時間11年前 (2013/07/31 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果日報【林世雄/台中報導】. 針對軍高檢調查洪仲丘因為不背值星,引發范佐憲等人不滿,才會想盡辦法將洪送禁閉一事,洪母胡素真說;「為何軍方到現在才說?這是對仲丘的污蔑!」. 她說,在兩個月前,她發現仲丘帶高普考的書到部隊去看,她還問仲丘說:「你部隊不是很忙嗎?怎麼有空看書?」當時仲丘就回答她說:「

推噓30(30推 0噓 100→)留言130則,0人參與, 最新作者ciaerin (^^)時間11年前 (2013/07/31 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位當過兵的鄉民~. 沒有背景、沒有靠山的人,進去部隊有誰敢不聽從長官的命令?. 有誰敢不背值星、不寫大兵日記?. 真的有這種人存在嗎?我在東引當兵沒遇見過?. 我只看過有背景有靠山的人,有這些特殊待遇,例如我當兵的時候. ,某退伍將領的兒子,在抽籤前一天忽然被旅部叫去,然後抽籤那. 天人就不見
(還有937個字)

推噓2(2推 0噓 21→)留言23則,0人參與, 最新作者NemoSapiens (尼莫)時間11年前 (2013/07/31 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
就目前所知,洪佔的下士缺並不是有領導加的位子。沒有領導加到底要不要背值星,我這. 裡不談規定,談我在部隊的實際經驗:. 就是叫你背你就背,哪還有讓你討價還價的餘地。. 長官叫他不用背,這句話「有可能」是真的。沒有領導加卻要背值星這件事也是1985常常. 接到的投訴。小弟我當年部隊也被投訴過,對小弟我
(還有357個字)

推噓17(18推 1噓 34→)留言53則,0人參與, 最新作者winchin (撼動宇宙的第一小步)時間11年前 (2013/07/31 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
我記得之前有報導說:. 洪是背值星時,跟士官長的意見不合. 所以才惹到陳以仁 范左線. 因為洪不想整兵,所以都會放水. 導致士官長不爽他,但連上的義務役很喜歡他. 怎麼過不到1個月...軍檢調查結果卻變成:. 洪不背值星 所以惹人不爽????. 你怎麼確定是他推卸責任不背值星??. 說不定是士官
(還有188個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者wayne75512 (花椰菜)時間11年前 (2013/07/31 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
這真的太扯太扯了拉!. 起訴書這樣寫真的是當大家白癡喔~. 他那顆星到底是怎麼來的?. 之前我被士官長刁難開士評沒過(詳見前文). 後來回到連上改當"參四". 然後,士官長又跑來靠背了。. 只要是士官就要背值星,. (我沒業務代理人,還要偶爾兼個全參). 眼看下星期就要背帶子+熬夜爆肝業務了. 這時
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁