討論串PTT鄉民站出來!你改軍歌,我發批幣!
共 82 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者yujieW (佐久間糖)時間11年前 (2013/07/28 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
夜襲. 夜色茫茫,星夜無光. 只有罵聲,四處迴盪. 只有火光,民氣高漲. 把頭低低,偷看四方. 英勇的共犯們,掩護在漆黑的軍法下. 我們串聯四面,我們買通八方. 無聲無息,裝模作樣. 把叛徒抓來埋葬,鑽向役男的心臟. 只等那群眾一散,只等那判決一下. 我們就展開政戰攻擊,打一場轟轟烈烈的勝仗!. -

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lizentru時間11年前 (2013/07/28 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民的 怒氣 改編自 浩氣. 跳針貫長空 真相藏心中. 269 542 無視人民的憤怒. 怒氣貫長空 鄉民組聯盟. 提起愛 挺起膽 我們上街促改革. 昂首闊步凱道行 燭火星光悼仲丘. 要真相 促改革 救國軍 挽民心. 以防此憾再次發生. 怒氣貫長空 鄉民組聯盟. 提起愛 挺起膽 我們上街促改革. L
(還有127個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jasonn95 (怪盜阿杰)時間11年前 (2013/07/28 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
請看VCR 「暗黑莒光園地」 最後有教唱配舞蹈. http://www.youtube.com/watch?v=WpvNdE5jhng&feature=youtu.be. 引述《lizentru》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.1

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者chjimmy (張郎)時間11年前 (2013/07/28 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
拿了"中國的駱駝"改編 獻醜了. http://youtu.be/QCKzl_QiSmI "中國的駱駝"原曲. 改編: 原曲:. 全民雖然都快震怒 我仍然繼續拖 |那路雖然遙遠漫長 我仍然往前衝. 只因我是中華國防布 |只因我是中國的駱駝. |. 消滅證據 找替死鬼 |長城綿延 黃沙滾滾. 是我慣用
(還有266個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yujieW (佐久間糖)時間11年前 (2013/07/28 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
我有兩支槍 ver2.0版. 我有兩支槍,長短不一樣,長的打役男,短的打姑娘 x2. 吃喝嫖賭,奔赴酒店,A錢歪哥誰敢擋. 誓把國庫都掏盡,爽領月退18啪. 我有兩支槍,長短不一樣. 憲哥把它交給我,重責大任不能忘!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.2