討論串PTT鄉民站出來!你改軍歌,我發批幣!
共 82 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者stanlyleu (蒼穹之戰神重返人間)時間11年前 (2013/07/28 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
我有兩枝槍. http://www.youtube.com/watch?v=VoDjfcrJ2ss. 我有兩枝槍,一隻肩膀上,. 子彈上了膛,虐兵閃兇光。. 我有兩枝槍,一隻在胯下,. 子彈上了膛,前進豆干厝。. 興奮激情,推倒撲前,. 精蟲衝腦誰敢擋?!. 誓把小兵操到死,電話報喜諂長官。. 我有
(還有88個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jjjfar (無言)時間11年前 (2013/07/28 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
改編空軍軍歌. 手機排板. 掩埋證據去 記者會跳針. 講話內容空空 畫面消失殆盡. 看軍檢大人辦案緩慢. 關鍵鏡頭都被刪. 還想要消滅證據. 挑個曹檢出來聽他在放屁. 學長容許我說軍檢可廢了. 被告們努力努力 毀屍滅跡. 真相怎麼可能有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者waldo870 (基隆的林旺哥 )時間11年前 (2013/07/28 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
我承認我是為p幣 (哈). 之前寫的. 黃埔軍魂在吶喊 反對詢私藏真兇. 今各出動要正義 鐵定團結撼三軍. 你殺人 我黑鍋 救人反成羔羊. 殺人卻消遙法外. 還我人民真相. http://vlog.xuite.net/play/Mzh4SlluLTc0MTQxMTEuZmx2. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者yujieW (佐久間糖)時間11年前 (2013/07/28 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
哥哥爸爸真偉大. 哥哥爸爸真偉大,名譽誰理他?. 為利去打壓,當兵笑哈哈!. 死吧死吧義務役阿!髒事不用你來抓!. 哥哥是老大,爸爸是老大。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.20.226.169.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jjjfar (無言)時間11年前 (2013/07/28 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
改編空軍軍歌. 掩埋證據去 記者會跳針. 講話內容空空 畫面消失殆盡. 看軍檢大人辦案緩慢. 關鍵鏡頭都被刪. 還想要消滅證據. 挑個曹檢出來聽他在放屁. 學長容許我說軍檢可廢了. 被告們努力努力 毀屍滅跡. 真相怎麼可能有. 努力操人去 魔爪向人伸. 體溫四十四度 只是吊個點滴. 看國軍幹部草菅人