討論串[哈拉] 二次教招...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(58推 0噓 11→)留言69則,0人參與, 最新作者dog60511 (Gang)時間10年前 (2013/07/26 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是台南人 半工半讀的夜校生. 一次教招因為有事無法參與. 現在第二次時間終於確定了. 但身邊朋友聽到我為了遊行要大老遠上台北. 大家都是冷嘲熱諷 覺得我白癡吃飽太閒.... 被潑了一堆冷水感覺真不好受. 我單純只是想表達內心的憤怒和訴求. 雖然也許只有一絲絲希望能改變現況. 如果每個人都選擇漠視

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ingrid6565 ( )時間10年前 (2013/07/26 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
7/20那天 大家也看到了. 我們的訴求 國防布只把我們的訴求文件當成一塊布. 拿走之後 現在還厚臉無恥的說:開玩笑. 那8/3 又來同一招 拿了一塊布就打散我們. 然後接下來能拖就拖 能說多少謊就說. 只要證據到哪 就趕快消滅. 愚弄全國百姓 一直說謊一直說謊. 這次你們一個小時也就被愚弄解散了嗎

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者rockmanx52 (ハヤテのオンボロ)時間10年前 (2013/07/26 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在FB上看到的. http://ppt.cc/GjGS. 說8/3整天的凱道路權都被總統府申請走了. 請問這則消息的真實程度大概是多少._./. 因為剛剛看數字跟這邊都沒有類似傳言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 98.155.213.50.

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者jet113102 (傳說中的Yi)時間10年前 (2013/07/26 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
先說,小弟上次教召有去,下禮拜沒意外應該也會去. 很多人用蠻不好的字眼批評冷眼旁觀的人,其實我蠻不以為然的. 上次去的時候我的家人是沒表達意見,但我女友上至阿罵下至表弟妹都覺得我很誇張. 都說 無聊 吃飽太閒 去抗議又沒用之類的話,我身邊這類的人很多. 我女友她爸講得更過分,說我去又不差我這一個人,
(還有413個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koor (好兄弟)時間10年前 (2013/07/26 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
只能覺得政府這招太卑鄙了,一旦他申請了路權,主動權都在. 他們那邊了,雖然好像有讓出一部份路權,這也不代表他還算. 有良心,因為路權只要還在他們手上,當天就只能聽他們擺佈. 了,他們想幾點趕人就幾點趕人,因為當天遊行方並無實質路. 權,只要遊行方有什麼不對,他馬上就可以強制驅離,事後再. 誣賴遊行方
首頁
上一頁
下一頁
尾頁