討論串[板友] A2126梯 後備901旅 花蓮北埔
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(12推 2噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者linchw (james)時間12年前 (2011/10/26 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:阿皓. 報上當兵梯次:A2126. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的菜兵. 哪裡人啊:台北人. 當兵前的心情/軍旅的心得:兵單沒來以前 我以為我自己準備好了. 但是真的收到兵單 還是有點緊張. 收到兵單看到花蓮北埔真的傻住了. 我一直以為不是在金六結就是在成功嶺.
(還有92個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者casper831 (買動物的人真的很賤!)時間12年前 (2011/10/27 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:無名小卒. 報上當兵梯次:A2126梯 後備901旅. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍: 正要入伍的新兵. 哪裡人啊:台北市中正區. 當兵前的心情/軍旅的心得:為什麼不是在金六結或是成功嶺?. 資訊分享(請勿涉及軍機):沒有資訊可以分享ˊˋ. 對軍旅板的建議:謝謝大家...

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者cdjohnny2002 (cdjohnny2002)時間12年前 (2011/10/31 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:小牛. 報上當兵梯次:A2126梯. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的蔡逼巴. 哪裡人啊:台北人. 當兵前的心情/軍旅的心得:還滿緊張的,畢竟是一個未知的環境~. 我還滿擔心自己因為左撇子的關係~打靶會打不好= =. 因為新訓打靶使用的槍,都是設計右撇子用的~QQ
(還有46個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者wangkochin (鎖心)時間12年前 (2011/11/07 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你: Boss. 報上當兵梯次:A2126梯. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要去摘菜蟲的入伍兵. 哪裡人啊:台北士林. 當兵前的心情/軍旅的心得:. 算一算這是我第三次收到兵單了.... 第一次是剛念研究所學校緩徵辦得比兵單晚. 第二次是8月初論文還沒改完. 第三次就是這
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁