討論串[板友] 2115 後備901旅 宜蘭金六結
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者TsaiHZ (少一種成分)時間13年前 (2011/06/16 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你: Tsai. 報上當兵梯次:A2115. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍: 小菜蟲卵. 哪裡人啊:新北板橋. 當兵前的心情/軍旅的心得:. 從一年前就開始習慣看軍旅版,替自己做好心理準備. 希望能如願以償順利退伍. 資訊分享(請勿涉及軍機): 板橋火車站南二門 AM9:00

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者steve61012 (Revenger)時間13年前 (2011/06/16 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:Steve or 史提夫. 報上當兵梯次:2115. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:菜鳥一隻. 哪裡人啊:北市松山. 當兵前的心情/軍旅的心得:因為之前手臂有受傷,所以在某些角度. 的時候會不舒服,請問這種情形需要先. 去報備嗎?. 資訊分享(請勿涉及軍機):6/28 1

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者SWATDuck (小鴨鴨?)時間13年前 (2011/06/16 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你: 鴨子. 報上當兵梯次:A2115. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍: 菜到爆. 哪裡人啊:北市士林. 當兵前的心情/軍旅的心得:雖然單子來好幾天了,不過今天才PO,. 畢業前最後一科工數居然自爆了,假如不能畢業該怎麼辦..... 資訊分享(請勿涉及軍機):好像是北2門8:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者move779 (幸福的定義!)時間13年前 (2011/06/17 06:17), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你: 小洛. 報上當兵梯次: 菜兵. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍: 即將入伍. 哪裡人啊: 新北市 汐止區. 當兵前的心情/軍旅的心得: 平常心,提早去早回來。希望也有個軍旅回憶. 不知道畢業證書要不要準備,畢竟入伍時還拿不到。. 資訊分享(請勿涉及軍機): 汐止車站 早上

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tp6310 (抖腳)時間13年前 (2011/06/17 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:抖腳哥. 報上當兵梯次:2115t. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:北市大同區. 當兵前的心情/軍旅的心得:好緊張 7月超熱的 我可是胖子又很會流汗 有點擔心!. 資訊分享(請勿涉及軍機):. 對軍旅板的建議:. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁