討論串[板友] A2115T 後備901旅 宜蘭金六結
共 28 篇文章

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者jaycle (雋)時間13年前 (2011/06/25 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:雋. 報上當兵梯次:A2115T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:準備ONLINE!!. 哪裡人啊:宜蘭冬山. 當兵前的心情/軍旅的心得:該來的總要來...早點還一還.... 資訊分享(請勿涉及軍機):這個...宜蘭目前天氣很好...沒颱風.... 對軍旅板的建議:各位學

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者adangle (dangle)時間13年前 (2011/06/26 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:聖淵. 報上當兵梯次:A2115. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:online!!!. 哪裡人啊:台北市 松山. 當兵前的心情/軍旅的心得:好緊張啊!不知道金六結是甚麼樣的地方. 資訊分享(請勿涉及軍機):ooxx. 對軍旅板的建議:軍旅版是個好物XD. --. 發信

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者LoveMsn (MSN)時間13年前 (2011/06/27 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你: LoveMsn/!. 報上當兵梯次:超菜2115. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:新兵. 哪裡人啊:台北中山. 當兵前的心情/軍旅的心得:阿~~輪到我了!. 資訊分享(請勿涉及軍機):大家加油 我8點北2門!(哭哭 好想下午再去). 對軍旅板的建議:很棒阿 參考很多資料

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者cartoonchu (Mr.側)時間13年前 (2011/06/27 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:cartoonchu / 側側 or 皓鈞. 報上當兵梯次:宜蘭金六結 A2115 梯. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍: 正要入伍的新兵. 哪裡人啊: 台北大直. 當兵前的心情/軍旅的心情:. 明天就要登入國軍online了!家裡ADSL換成512K的快吐血了...有夠慢
(還有115個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者y70495 (小黑人)時間13年前 (2011/06/27 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你: 小黑人. 報上當兵梯次: A2115T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍: 正要入伍的嫩兵. 哪裡人啊: 台北‧大安. 當兵前的心情/軍旅的心得: 真的可以保家衛民嗎?. 資訊分享(請勿涉及軍機): 6/28 13:20 北車北二門集合 3車 有同伴嗎@@. 對軍旅板的建