討論串[板友] A2115T 後備901旅 宜蘭金六結
共 28 篇文章

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者LastSmile (給我大大的擁抱)時間13年前 (2011/06/10 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:小刺. 報上當兵梯次:2115梯. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:蔡逼八. 哪裡人啊:新店. 當兵前的心情/軍旅的心得:不求多~只求留在本島.... 資訊分享(請勿涉及軍機):8點集合會不會太早!!!!!!!!!!!!!. 對軍旅板的建議:. 快來低調相認QQ. --.

推噓20(20推 0噓 1→)留言21則,0人參與, 最新作者boston41 (yabidaba)時間13年前 (2011/06/13 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:小黑. 報上當兵梯次:A2115T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵. 哪裡人啊:中和. 當兵前的心情/軍旅的心得:. 這邊有人也是跟我同一天一大早在板橋火車站報到嗎. 資訊分享(請勿涉及軍機):無. 對軍旅板的建議:想問前輩 金六結有冷氣吹嗎 XD. 還有

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者victor30501 (victor30501)時間13年前 (2011/06/15 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你: Victor. 報上當兵梯次: 2115. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍: 菜到炸掉. 哪裡人啊:台北文山區. 當兵前的心情/軍旅的心得: 該來的就是要來. 資訊分享(請勿涉及軍機): 聽說宜蘭新訓有冷氣!!!. 希望可以吹到冷氣&留在北部(累一點的憲兵也行). 聽說金

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sky936122 (假頭刀)時間13年前 (2011/06/15 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:sky936122. 報上當兵梯次:2115. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍. 哪裡人啊:新北市板橋. 當兵前的心情/軍旅的心得:要下陰間了..... 資訊分享(請勿涉及軍機):各位同梯的互相加油吧!. 對軍旅板的建議:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者edwardbone (edwardbone)時間13年前 (2011/06/16 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
ID/怎麼稱呼你:Edwardbone 胖維. 報上當兵梯次:2115T. 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:菜腳阿. 哪裡人啊:台北. 當兵前的心情/軍旅的心得:我只是去減肥夏令營!!!!!!!. 對軍旅板的建議:. 各位同梯新兵大家好!!. 有沒有人要一起從吳興街搭22到北車八點集合的呀?