討論串[問題] 衛哨失職
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者FrostMaiden (諸葛亮)時間14年前 (2010/08/01 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
Tr 大的長官人都太好了,所以訂了那些條款。. 誠如大家所說,照規定: 這三個字通常都是惹毛主官才會聽到的話。. 就拿我以前受M249的中隊長 : 曾X勝 來說,他三番兩天就愛把照規定. 掛在嘴上。 他會這樣說 : 很好嗎! 愛打1985,沒關係,我們就照規定。. 開始一堆蒜皮雞毛小事像是鞋子沒擦乾
(還有1034個字)

推噓23(23推 0噓 4→)留言27則,0人參與, 最新作者hundereins (人生...)時間14年前 (2010/08/02 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,對於衛哨失職前面學長已經說了很多了. 小弟只是來遙想當年的(菸). 2009年8月12日,我永遠也忘不了這天. 晚上8點,做業務做到一半. 手機鈴聲大作. 「衝蝦?」. 「學長,等下夜哨行前的時候記得要去喔。我把你排洞兩洞四....」值星班的聲音。. 「幹!我快退伍了欸~~~」. 小弟剛好在
(還有1419個字)

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者ch68 (1314)時間14年前 (2010/08/03 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
第一次上軍旅版發言. 看到大大討論衛哨失職. 就想到之前在X校. 指揮官剛到校不久就遇到農曆新年. 除夕那晚~~免不了發紅包. 但時間又不肯透露~~連上長官是說一般都會2000-2200之間. 結果他0000-0200之間來發. 第一站本連的學弟就睡到不醒人事了. 記得學弟是如此敘述~~. 指揮官:
(還有45個字)

推噓27(71推 44噓 174→)留言289則,0人參與, 最新作者piggreat (朱)時間14年前 (2010/08/04 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近看到好多衛哨失職的文章. 我也來抒發一下我的心情. 在五月多~~. 在支援某個空軍彈藥庫. 一個小地方有五個人輪流站哨. 在某一次夜哨. 我脫盔+用手機聽音樂. 查哨官突然在我上哨10分鐘後來(通常是上哨後30分鐘後). 那時候還在調頻率,沒看到查哨官,當然也沒三問三答. 後來查哨官回報給連長,
(還有1764個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁