討論串[問題] 志願役考軍官還是士官
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(90推 14噓 235→)留言339則,0人參與, 最新作者jacksontown (...)時間14年前 (2010/05/06 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
很遺憾的必須先把很有爭議的關鍵字打在前面. 本人是個女的。但我在這爬文有一陣子了。. 為什麼要從軍,我絕不是秉持想要爽爽過領高薪的想法。. 而是希望自己對國家會有貢獻。當然這句話就更有爭議了。. 但是這不是重點,因為目前報考軍官or士官是我比較頭痛的問題。. 報考軍官的理由:. 1.起薪較高 2.家
(還有1670個字)

推噓-3(9推 12噓 6→)留言27則,0人參與, 最新作者namdas (離)時間14年前 (2010/05/07 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
<部分文刪>所以考不上公務員去考軍人的 都是社會上活不下去的人囉?. 板主可以分享當年自己念軍校的想法嗎 為何要去念軍校 而不去當國際義工呢所以這要怪給志願役 是這個意思嗎?板主身為志願役 外散宿或休假時願意回營區去幫忙掃地站哨嗎. 放該放的假是錯囉?這跟想爽有什麼關係?. 考一個月薪三萬的工作 就
(還有567個字)

推噓0(3推 3噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者namdas (離)時間14年前 (2010/05/08 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
當國際義工這句是板主建議的. 請你看仔細板主的文吧 要巴這句是在巴板主 不是在巴我這只是一個比喻. 可以放假的時候 誰會想回去值勤?你根本沒解釋到啊. 廢物志願役越多 義務役越辛苦 然後呢?. 該爽的時候誰會自願去苦 這樣也能當成志願役廢的理由?. 您精實義務役在放假的時候 會想到同沒放假很辛苦 回
(還有699個字)

推噓8(9推 1噓 27→)留言37則,0人參與, 最新作者namdas (離)時間14年前 (2010/05/08 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
是的. 就是"報效國家"之類的這幾個字. 您覺得看不下去了. 所以您前文就開始暗示 "不管怎麼樣 你來就是想爽 你不承認還不行!"那是你自己說"除了上小船就是爽"我只是要告提醒你 大船也不是那麼爽 美規戰艦的生活環境也不見得好. (如果你要拿下面那種老舊營區的極端例子來比 就沒話好說). 領的錢多
(還有1751個字)

推噓2(7推 5噓 24→)留言36則,0人參與, 最新作者jacksontown (...)時間14年前 (2010/05/08 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^當初我認為po文的重點是在軍士
(還有1270個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁