Re: [問題] 收到徵集令沒去報到幾次會被通緝

看板Militarylife作者 (武漢肺炎乃神罰天擇)時間1年前 (2022/10/30 22:14), 編輯推噓2(312)
留言6則, 5人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bs0519 (溼主請三溼)》之銘言: : 小弟我是今年大學畢業的,目前正在準備考明年2月的研究所。今年8月底我記得我有申請 : 網路系統的延緩入營,結果不知道為何在前幾天竟然收到徵集令了,是11月中要入營,當 : 下整個不知所措... : 有上網找延緩徵集的各種條件,但是我都不符合...也拿著補習班的繳費證明去區公所問 : 過 : 了,想當然不會通融,一樣不給延期。目前只有想到一個方法是徵集報到當天不去,然後 : 報名11/16的志願役,因為有聽說過有人第一次徵集沒有到不會被通緝,所以想問版上的 : 各位,如果我第一次徵集就沒有到場的話會直接被依妨害兵役條例抓走嗎? : 不好意思,謝謝各位解答,如果有違反版規的部分請幫我刪文 你還是別讀研究所了 去讀社會大學吧 新聞上常看到 高學歷被詐騙的案例 而且學歷越高越會被騙 感覺就是你這種的 法條上 沒到就是通緝 你聽說第一次不會被通緝 就覺得可信? 區公所跟你說報志願役 就可以延後入伍 你也信? 到時你被通緝 區公所的泡茶公務員 那些阿伯阿婆 又沒有責任 鐵飯碗公務員 最喜歡三姑六婆八卦 講的東西根本不切實際 你以為公務員知識跟素質很高啊? 而且你邏輯很奇怪 12天影響你考研究所 難道你現在到處想方法、上網查不可信的資料、跑去區公所問不可信的謠言 一直煩惱 就不影響你讀研究所? 沒到 會不會被抓走 根本就常識問題 居然還需要問? 拜託你不要考研究所了 真的浪費國家資源 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.103.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1667139275.A.46D.html

10/30 22:23, 1年前 , 1F
搞不好他研究所考這個啊

10/30 22:40, 1年前 , 2F
看不起公務員的知識和素質不知道有多高?

10/31 03:37, 1年前 , 3F
詐騙之島不是說假的,除了騙人的還要有

10/31 03:37, 1年前 , 4F
人負責被騙

10/31 10:01, 1年前 , 5F
一樓XDDD

10/31 11:05, 1年前 , 6F
他認為12天的訓練會毀掉它的人生