Re: [新聞] 甜美女軍官網咖狂愛愛 崩潰!分手砲後工作變好難告上司性侵

看板Militarylife作者 (渦蟲)時間3年前 (2021/03/14 15:39), 編輯推噓4(8411)
留言23則, 14人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
這新聞看完後一陣頭痛,覺得很累的我去床上睡了一覺,做了一個夢... 一個懷抱著一股想用自身專長報效國家的我,在選擇志願時,成績前段的我,在分發時放 棄了電展室的名額,選擇了資通電軍指揮部(資通電軍的前身),讓不少人傻眼,也讓接 下來選擇的人笑的好像中樂透一樣,但我心想傻子啊你?這裡有可以學習全網路架構的機 會,而且正值轉行期,一定很多東西可以學,多得是可以讓自我成長跟表現的機會,不選 他選誰?傻子!但後來事實證明我錯了,傻的是我... 剛下單位不久,就發生了某南部單位跑死人的事,弟兄們都知道是那中隊長的因素照成的 ,怎說呢?那位中隊長是某任陸軍指揮官帶來的人馬,陸軍帶來的人大多是汪汪習性的, 這個主官還外加口無遮攔跟土皇帝,他最有名的事蹟是近年的在當某副大隊長時嘲笑部屬 剩蛋老公公就被拔官的事,回到那天的事情,因為他常說她背後有中將當靠山,也常威脅 幹部說要碼一刀捅死我,沒死就換我整死你們,而且動不動用很小的事情懲處官兵及幹部 ,小到因為某海軍大隊長提醒他說底下的幹部打草下次要注意一點,有打到樹皮,這樣對 數不好,結果?那位打草的幹部被罰了5天勤。在他底下的值星官我們看起來更可憐,每 天做到半夜卻往往因為他的情緒把小小的錯誤不斷地放大把情緒宣洩在值星官身上,例如 桌上筆沒放好、報告試行講錯一個字之類得鳥事讓他在他房間跪著,真的看得很可憐,把 人弄的比狗都還不如。因為我們負責全軍的網路跟電話假日常常會有要緊急出勤的需求, 但他沒有主動去協調上級單位要求假日派車,反而要求底下幹部每週安排幹部的車作為出 勤用車。在他這種人當主官的壓力下,那位”自主“訓練跑死的初官,當週假日是他的生 日他非常的想回家看他的媽媽,但!在那位主官不斷的各種壓力下,他就努力地跑啊跑啊 ,最後就掛了!就只是因為一句話:自測沒跑過得禁假,就這樣年輕的一條命就這樣走了 ,好險的是那時洪案還沒爆發,內部調查想當然爾一定是該員問題,這條命就草草的結束 了。 時間又慢慢地往後推移,發生了這件事情( https://www.ettoday.net/news/20171001/1022619.htm)我真心覺得這單位真的是哪裡 有問題啊?後來網路上查了一下原來好就以前就發生過相同的事情( https://tw.appledaily.com/headline/20080324/JUFYC5ZI5KDFELHYYYH6U5SQV4/)這位 好像到現在都還在線上,同樣一件事情有兩種不同的結果,我那時覺得這單位判斷的標準 事情的標準是?阿!我知道了!單位本質如此,不行!不行!怎可能如此呢?這單位技術 為主的單位怎麼可能發生這種事呢?好吧....我真的錯了。陸陸續續發生了貪污( https://tw.appledaily.com/local/20200521/HIWW4HLMWU635CO65NG46GYNTI/)跟一些沒 上新聞的事件,貪污的事情已經走完司法程序也不能有多少夢境,但在事情爆發之前已經 有人向那位營區最大的主官報告過這件事情了,但似乎只獲得了一句我知道了,就沒有後 續了。沒多久事情就爆發了,但同時期的另一件事情並沒有爆發出來,對的,又一位同營 區的隊長在營幽會女士官,除了利用職權將該隊戲稱的閃亮三姐妹工作分配得極輕外還利 用軍士官團的名義跟該名女士官兩人獨自前往小琉球兩天一夜,這麼有膽?那位應該是單 身吧?喔~不!他老婆還準備身第三胎呢。想必應該是被汰除了震怒後開除吧?當然是沒 有啊,沒有上新聞的事情能掩蓋就掩蓋,捷運站那邊的上級單位主官還想要升官,怎能讓 事情爆發讓他有污點呢?最後調離現職,現在逍遙自在地在捷運站旁營區繼續當他的中心 主官。 在這個時候,馬娘腳的腳就從螢幕踢了出來,哎呀!好...香.啊..我就醒了 這夢還沒結束我就醒了,只好等下次看會不會再夢到後續的馬...不...是故事 ——————————————————— 真心覺得,這地方只能說被陸軍來了之後爛到跟了,想來學東西的不要來,實際並不如宣 傳上說的好,前陣子那位駭客的是可以略見一二了,那位當時可是唯一一位可以0day的人 ,但應該是擋人財路被搞掉了。對了!如果想要來領那個加給的,我只能說,技術不重要 ,下次應該會夢到相關的事情吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.214.237 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1615707558.A.5D9.html

03/14 15:43, 3年前 , 1F
夢也可以好好分段的啊...zzz...

03/14 15:43, 3年前 , 2F
資通電就老陸底啊 怎麼會有期待?

03/14 15:56, 3年前 , 3F
可以好好分段嗎......這種都直接END

03/14 16:12, 3年前 , 4F
就老陸出來的嘛,換個名稱還是老陸

03/14 16:18, 3年前 , 5F
電腦跟手機的排版原來有落差,電腦打

03/14 16:18, 3年前 , 6F
都的顯示正常但手機就莫名跳行,研究

03/14 16:18, 3年前 , 7F
一下怎修改

03/14 17:50, 3年前 , 8F
跳行沒關係 問題是你的文章分段很糟糕

03/14 17:50, 3年前 , 9F
看起來一大坨擠一起

03/15 02:25, 3年前 , 10F
有掛推 不過有點難閱讀

03/15 12:11, 3年前 , 11F

03/15 13:07, 3年前 , 12F
可以說清楚 簡略點嗎

03/15 13:11, 3年前 , 13F
搞死人沒事,很難相信

03/15 17:39, 3年前 , 14F
我閱讀能力太差,看不懂這篇說什麼

03/16 08:01, 3年前 , 15F
幫補血,軍中就是這麼黑暗

03/19 00:16, 3年前 , 16F

03/19 00:17, 3年前 , 17F
想問原po,加給真的是上面的數字嗎?

03/19 12:05, 3年前 , 18F
為什麼這些狗官都不怕休假期間被人蓋布袋

03/19 12:05, 3年前 , 19F
啊?

03/20 15:59, 3年前 , 20F
是正確的,但到前幾個等級是要求戰功,

03/20 15:59, 3年前 , 21F
但戰功的定義是由主官所決定,所以常常

03/20 15:59, 3年前 , 22F
會有明明業界等級是大機效的這裡是譏

03/20 15:59, 3年前 , 23F