Re: [哈拉] 明天進去啦

看板Militarylife作者 (嘓嘓)時間5年前 (2018/09/14 16:26), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
時間過得真快, 上一次召已是2016.04的事情了, 突然覺得明天要進去有點不太爽, 這次有用寄來的教召令換張搭車回鄉的車票, 也讓人想起了當初收假一定要拖到最後一刻才進營區的感覺, 有沒有同時間到成功嶺的弟兄啊, 報數達有! ※ 引述《rh33 (嘓嘓)》之銘言: : 自問自答一下 : 身分證 : 印章 : 錢 : 手機 : 行動電源 : 短褲 : 盥洗用具、品 : (零食 : (菸 : (書 : (隨身電扇 : 上課睡覺 下課尿尿 : 以上報告 : ※ 引述《rh33 (嘓嘓)》之銘言: : : 明天要進去了啦 : : 有沒有人是一起的要上來認親 : : 還是有晚我兩天的也上來說一下話阿 : : 應該都會混在一起 : : 進去要帶什麼東西啊 : : 除了退伍令 教召單 身分證 個人盥洗衛浴用品之外 : : 我只想到 延長線 電風扇 哈哈哈哈 : : 內衣好像會發白色阿伯短袖? : : 還有學長們要補充的嗎 : : 小弟先謝過~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.144.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1536913568.A.9FC.html

09/14 22:07, 5年前 , 1F
我是9/17要去砲測教召

09/16 00:31, 5年前 , 2F
我人在砲測教召了

09/20 20:08, 5年前 , 3F
快過了