Re: [解籤] 關指部機步一營 步槍兵

看板Militarylife作者 (尻蛋)時間6年前 (2017/08/04 21:13), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
補充一下之前的感想 0027T關指部后山營區機步一營二中隊 如果記錯營區的話就請其他學長幫忙糾正了Orz ※ 引述《focus83125 (YANNNN)》之銘言: : 各位學長們好, : 鑑測完後抽到此籤, : 想問問三個月的軍事訓練役大概在做什麼 : (1)需要下基地或參加聯勇嗎? 四個月應該不用,不要出問題就好了 : (2)寢室環境會很糟嗎? 上鋪挺熱的,下舖晚上吹得到風好一點 尤其是罩個蚊帳真的很熱 可以的話帶個小風扇來吹 : (3)之後會在分專長?大家都在同一連? 我之前是看專長來分 一中隊是步槍兵 二中隊是槍榴彈兵+66火箭兵 : (4)伙食會很糟嗎? 說實話還不錯,變化不少 量吃得飽沒問題 跟新訓待的關西一比真的好太多 : (5)平常操課都在做什麼?長官會一直幹人嗎? 上下午上課 晚上用1小時手機 上課內容大概就跟專長有關的內容 下午吃飯前有運動時間 長官跟關西一比好太多 會幹人大多是新兵真的太白目,不像關西莫名其妙就暴怒 板上常說關指部黑到發亮,不過我待的感覺是挺不錯的,可能是單位不同吧XD 真的要說缺點的話就營區有時候星星不少,有長官視察的時候皮要繃緊一些 想到的大概這些 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.253.251.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1501852403.A.467.html

08/05 19:15, , 1F
一中隊飄過~

08/05 20:17, , 2F
一中隊的中隊長名字好嗨啊XD聽說比我們這

08/05 20:17, , 3F
輕鬆一些

08/09 23:24, , 4F
二區隊路過

08/13 19:39, , 5F
請問各位學長 我是前山營區的 會很

08/13 19:39, , 6F
操嗎 因為上禮拜還沒開始操課