Re: [問題] 氣象聯隊都在山上嗎

看板Militarylife作者 (蔡比巴)時間7年前 (2017/07/09 22:07), 7年前編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jenny14peggy (joyce)》之銘言: : 各位學長學姊們 : 小弟是航技的新生 : 想請教一下 : 有氣象聯隊的單位 : 真的都在很偏僻的地方嗎 空軍氣象聯隊,是提供我空軍飛行員專業、即時的氣象資訊 是配屬在各作戰隊機場中, 各機場週邊都有完善的生活設施,真要說偏僻,也就陸航的測站及離外島 離外島的駐點有三處 1.馬公機場內 2.綠島 3.南沙太平島 空軍真要說偏僻,首推戰管,山之巔,海之濱... -- 我是做軍用的 不是做信用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.232.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1499609276.A.516.html

07/09 22:51, , 1F
金門沒有嗎

07/09 22:55, , 2F
在南沙服役時,每次看空軍的都覺得好爽.....

07/09 23:09, , 3F
戰管真的偏僻到不行......

07/10 00:13, , 4F
金門沒有~它是管雷達!不過,似乎是轍了...

07/10 10:04, , 5F
戰管山巔海濱的概念已經是很久以前了吧…
現在還是喔~~~樂山、大漢山都還是重要據點 更不用說管制官要輪流上船

07/10 21:13, , 6F
高雄版雨神?
是啊~~~安安~~~ ※ 編輯: exelop (49.159.232.206), 07/10/2017 21:59:42