Re: [哈拉] 被拖哨了

看板Militarylife作者 (OOXX點點點)時間6年前 (2017/07/08 12:39), 編輯推噓0(116)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
看拖幾分鐘和看交情啊 交情好........ 慢個幾分鐘當互相幫忙就好 抱著一種自己早晚也會需要人家幫的心態也就還好 交情不好? 找連長捅啊 不處理打1985啊 基幹部隊這種人少事多長官腦洞又大的地方 睡過頭是正常的 不然記來記去不煩嗎 只是聽過上哨到查哨官過去後 就趴下去睡三小時的就是了......... 下一班哨直接睡到天亮驚醒 下下班哨上哨時驚覺怎麼還是你 ※ 引述《mysteryaw (MysteryJ)》之銘言: : 小弟菜逼八義務役, : 剛剛被收假喝醉酒的志願役拖哨, : 請問有解嗎? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.123.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1499488759.A.048.html

07/08 12:48, , 1F
睡過頭是正常,ㄏㄏ

07/08 12:50, , 2F
通常都馬前20分鐘就要起床 前10分鐘就要換好了

07/08 12:51, , 3F
差幾分鐘是還好 差10分鐘就會想擊發了

07/08 14:58, , 4F
之前在南測 哨點要走20-30分 前50分安官就要把人挖起

07/08 14:58, , 5F
來了

07/10 17:47, , 6F
我曾經是被自己拖哨,因為哨表排錯,跨隔日的,也就是當日

07/10 17:47, , 7F
的最後一班哨和隔日的第一班哨都是我自己,我還一直想說怎

07/10 17:47, , 8F
麼還沒人來接哨,事後排哨的排長被電到飛起來...