Re: [新聞] 國軍暑期戰鬥營 7198人搶3280個名額

看板Militarylife作者 (OOXX點點點)時間7年前 (2017/05/17 21:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
傻傻的 辦這種活動都是在玩....... 帶隊幹部還特別挑最不會罵人... 平常最皮的班長 (最愛玩的) 就算罵人也罵到你笑了..... 有聽過罵女學員 "女孩你們是穿高跟鞋不會走路嗎?走這麼慢!!我示範高跟鞋走法給你們看!還比你們快!" 恩.....這是男班長........ 然後就一堆傻傻的以為當兵都這麼鬧 然後還真的有人畢業就去簽了............. ※ 引述《joug (好東西不簽嗎)》之銘言: -- 町: 再怎麼痛苦也請您忍耐,再怎麼悲傷也請您活下去... 我與V‧賽連將和您生涯與共... 請連同那把劍和我,一起接下吧... 騎士大人,請將我收為搭檔... 「主人」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.115.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1495027853.A.2E9.html

05/17 21:37, , 1F
簽了

05/19 19:09, , 2F
這種腦力去當兵才不會拉高平均阿