Re: [哈拉] 當兵聽過最好笑的笑話?

看板Militarylife作者 (超級喜歡于小文)時間7年前 (2016/11/01 23:13), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最好笑的笑話 莫過於每天一定都會聽到的一句話 "早點做完早點休息" 每次聽到都努力憋住不笑出來 現在回想起來又覺得好好笑 ※ 引述《dunkpoki (謝謝你我瞭了)》之銘言: : 這是在當傳令的時候那個一顆星的人跟我說的 : 笑話,為什麼會想到呢?因為fb有一個回憶動 : 態的提醒剛剛好看到所以就來分享一下。 : 不過當兵最好笑的笑話第一名已經變成 : 軍中沒有土皇帝 : 好吧廢話不多說開始打這個笑話 : 當兵那時候好像有一個笑話是故意問人家說: : 「你知道什麼動物最愛問為什麼嗎?」 : 「不知道耶。」 : 「是豬。」 : 「為什麼?呃....靠北」 : 其實那時候當時我已經有聽過那個笑話 : 結果有一天早上一顆星那個人跑過來問我 : 一顆星「你知道什麼動物最愛問為什麼嗎?」 : 我 :「笨的像豬的將軍啊。」 : 一顆星:「為什麼?」 : 我 :「......」 : 一顆星:「......」 : 然後那天那個一顆星的整整兩天都沒跟我說過 : 話,第二天唯一說的話叫是叫我先放假回家 : 於是那個星期他洽公都是開自己的私家車 : 囧 : 以上報告完畢 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G530Y. -- Sent from my 越南妹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.178.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1478013189.A.C3A.html

11/01 23:34, , 1F
真的早點做完...你就會聽到值星官對著連長罵"幹你娘"

11/01 23:38, , 2F
笑了

11/01 23:40, , 3F
早點做完早點做下一件事

11/01 23:52, , 4F
還有一個:有問題請發問,我會教你。只是沒說會先臭幹

11/01 23:52, , 5F
你一頓

11/02 09:18, , 6F
哈哈 真的是 "早點做完早點做下一件事"

11/02 10:43, , 7F
幹部:有問題都可以問

11/02 10:44, , 8F
真的問了馬上幹譙"剛剛不是講過了嗎"

11/02 12:06, , 9F
真的是早點做完早點做下個事情

11/02 16:19, , 10F
我背值星真的給弟兄休息結果被連長臭幹

11/06 03:42, , 11F
我退伍那天出營也對著裡面大喊'fuck army fuck this pl

11/06 03:42, , 12F
ace'有種通體舒暢的感覺